soooooo groß

Alles zu RtCW-Movies hier rein!
ak!mbo
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 22
Registriert: 18.04.2004, 11:13
Kontaktdaten:

soooooo groß

Beitragvon ak!mbo » 24.06.2004, 19:04

hi ich hab ein demo geschnitten und es mit fraps aufgenommen - es ist über 4 gigabyte groß - wenn ich es mit adobe premiere 7 pro öffnen will, bleibt das programm total hängen :cry: :cry: :cry:

kann ich das movie verkleinern ohne adobe aber gute qualität?
dr. divX ist meine testzeit abgelaufen :x

yo würd mich über nen kleinen tipp freuen :)

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Re: soooooo groß

Beitragvon silver » 24.06.2004, 19:11

ak!mbo hat geschrieben:hi ich hab ein demo geschnitten und es mit fraps aufgenommen - es ist über 4 gigabyte groß - wenn ich es mit adobe premiere 7 pro öffnen will, bleibt das programm total hängen :cry: :cry: :cry:

kann ich das movie verkleinern ohne adobe aber gute qualität?
dr. divX ist meine testzeit abgelaufen :x

yo würd mich über nen kleinen tipp freuen :)

nimm nicht mit fraps auf :)
spiel die demo ab und gibs als tga aus. dannach mit tga2avi ein avi draus machen. mit codec oder ohne kannst aussuchen. dannach mit premiere nachbearbeiten oder so lassen. fraps ist für andere sachen besser. wennst ne demofunktion mit ausgabe funktion hast, dann nutze sie auch.

ak!mbo
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 22
Registriert: 18.04.2004, 11:13
Kontaktdaten:

Beitragvon ak!mbo » 24.06.2004, 19:27

hey das ging aber schnell aber ich find das programm gar nicht :(

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3460
Registriert: 11.12.2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitragvon Bazillus » 24.06.2004, 19:44

Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 24.06.2004, 20:06

bazillus er will tga2avi.

ak!mbo schick mir ne pm mit deiner mail dann reden wir mal und vielleicht kommt das ding dann zu dir :)

weis nicht ob mein tool freeware ist.

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3460
Registriert: 11.12.2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitragvon Bazillus » 24.06.2004, 20:07

entschuldigung :shock:
Bild



²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 24.06.2004, 20:09

omg nimm das doch nicht persönlich *knuddel*

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3460
Registriert: 11.12.2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitragvon Bazillus » 24.06.2004, 20:27

aber nein :wink:
Bild



²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3380
Registriert: 25.12.2002, 20:28
Wohnort: C ö l b e
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon ciTy|TaskForce » 24.06.2004, 23:54

"einanderliebhaben" rulez :wink:
Bild

ak!mbo
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 22
Registriert: 18.04.2004, 11:13
Kontaktdaten:

Beitragvon ak!mbo » 25.06.2004, 13:02

ich hab ne demo die geht 25 minuten und sie mit etpro angeguckt und dauernd die f5-taste gedrückt aber es sind nur die letzten ~800 pics im ordner :(
meint ihr der will nur 1000 aufnehmen dann nix mehr?

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 25.06.2004, 14:02

ich hatte schon wesentlich mehr aber wenn dein ding voll ist dann kannst nicht mehr drauf spielen. schau mal ob die hdd voll ist. btw du muss die F5 taste nicht die ganze zeit drücken.
ich hoffe mal das ist nicht deine screenshot taste. beim demo abspielen gibts ne eigene taste und unterschiedliche framezahlen auszugeben. zb 25fps

Benutzeravatar
BrucePayne
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 297
Registriert: 08.12.2002, 17:59
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Beitragvon BrucePayne » 25.06.2004, 19:31

@akimbo

einmal f5 und das recording startet.
f1 ist zum stopp
mehr als 9999 pics schafft et nicht das heißt nach 6 min und paar zergweschts ist aus
bei f5 sinds 25 fps

oder die hdd ist vorher voll

merkt man dann wenn die demo wieder flüssig läuft
Alle SV-Lan´s überlebt

City][BrucePayne

ak!mbo
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 22
Registriert: 18.04.2004, 11:13
Kontaktdaten:

Beitragvon ak!mbo » 27.06.2004, 19:04

ok danke ich probiers gleich
und dank an silver für das prog


Zurück zu „RtCW Movies“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast