hab folgendes PROBLEM mit Vista?

Alles zum Forumfraggen findet ihr hier.
Vahid91
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 20.07.2009, 21:00
Alter:: 27
Kontaktdaten:

hab folgendes PROBLEM mit Vista?

Beitragvon Vahid91 » 20.07.2009, 21:42

Hab vor einigen tagen noch Wolfenstein auf Xp problemlos spielen können
seitdem ich mit Windows Vista service pack 1 geholt habe kommt mir dieses problem entgegen wenn ich bei wolfenstein in ein server reingehen will:
YOU HAVE AN INVALID GUIS: THIS MIGHT BE A TEMPORARY PROBLEM; AND YOU SHOULD TRY RECONNECTING:

ich versuche es dund versuche es zu recconecten aber es funktunitert nicht. kann mir jemand bitte helfen und mir den grund nennem
danke schonmal im voraus.

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 21.07.2009, 02:48

Hmmm, geh mal in den Multiplayer und gib deinen CD-Key nochmal ein.

mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Vahid91
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 20.07.2009, 21:00
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Vahid91 » 21.07.2009, 23:07

wie meinsgt du das ich hab mit das nur runtergeladen

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 22.07.2009, 00:27

Reden wir von RTCW (Return to Castle Wolfenstein) oder ET (Wolfenstein - Enemy Territory) :?:
Du scheisst es nicht zu wetzen

Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)

City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)


Zurück zu „Forumfraggen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron