Nvidia Treiber braucht über 1Gb Speicher?

Probleme mit eurer Hardware? Hier findet ihr Hilfe.
Benutzeravatar
kc2k
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 2662
Registriert: 07.12.2002, 19:42
Wohnort: /home/kc
Alter:: 32
Kontaktdaten:

Nvidia Treiber braucht über 1Gb Speicher?

Beitragvon kc2k » 02.10.2009, 11:00

Wenn ich unter Software schaue verbraucht nVidia über 1 GB an Festplattenspeicher. Das doch nicht normal oder?
Treiber ist der aktuellste

Bild

Survivor of SV-LAN I, II III and IV
In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
Jagdpantherac
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 601
Registriert: 22.10.2005, 12:36
Wohnort: Aachen
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Jagdpantherac » 03.10.2009, 14:18

Ah das hatte ich letztens in nem anderen forum schonmal gesehen mals chauen ob ich das noch finde...samt lösung
Bild

Benutzeravatar
kc2k
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 2662
Registriert: 07.12.2002, 19:42
Wohnort: /home/kc
Alter:: 32
Kontaktdaten:

Beitragvon kc2k » 03.10.2009, 15:18

Das wäre klasse

Survivor of SV-LAN I, II III and IV
In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 46
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 03.10.2009, 21:20

Hab gerade auf einen jungfräulichen WinXP nachgesehen und da belegt der nVidia-Treiber 901 MB.
Unter Linux belegt der Treiber gerade mal 30 MB.

mfG WoodSTokk

PS: mich wundert nix mehr ;)
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Benutzeravatar
Jagdpantherac
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 601
Registriert: 22.10.2005, 12:36
Wohnort: Aachen
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Jagdpantherac » 04.10.2009, 13:24

Hast du das neuste Treiber update drauf? Der macht nämlich bei einigen Leuten wiedermal allerlei Probleme

PS: den Forumspost leider nicht mehr gefunden :(
Bild

Benutzeravatar
kc2k
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 2662
Registriert: 07.12.2002, 19:42
Wohnort: /home/kc
Alter:: 32
Kontaktdaten:

Beitragvon kc2k » 04.10.2009, 16:39

Jep, hab den neusten drauf. Habe nochmal deinstalliert und nun neu installiert. Nun sind es nur noch 920mb....mache ich das noch ein paar mal .... :lol:

Survivor of SV-LAN I, II III and IV
In Memory of BrucePayne


Zurück zu „Hardware-Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron