XP Prof - Am Startmenü anhefte fehlt

Euer OS läuft nicht? Ihr sucht Programme? Alles rund um Software findet hier seinen Platz.
Benutzeravatar
kc2k
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 2662
Registriert: 07.12.2002, 19:42
Wohnort: /home/kc
Alter:: 32
Kontaktdaten:

XP Prof - Am Startmenü anhefte fehlt

Beitragvon kc2k » 19.10.2008, 17:32

OS : WinXP Prof SP2

hi, habe mir mit nlite ein winxp cd gemacht und hab wohl ausversehen ein haken irgendwo falsch rausgenommen und nun fehlt mir der button "am startmenü anheften" und ich find nirgendwo wo ich das wieder einstellen kann im windows. weiss einer von euch ein rat?

Survivor of SV-LAN I, II III and IV
In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 19.10.2008, 19:37

lol kc. selber schuld wenn du windoof nutzt :P
naja da mir die funktion nichts sagt, ka wo du das finden kannst. hast mal nen screenshot oder so der da bissl klarheit gibt?

Benutzeravatar
kc2k
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 2662
Registriert: 07.12.2002, 19:42
Wohnort: /home/kc
Alter:: 32
Kontaktdaten:

Beitragvon kc2k » 19.10.2008, 19:55

silver hat geschrieben:lol kc. selber schuld wenn du windoof nutzt :P
naja da mir die funktion nichts sagt, ka wo du das finden kannst. hast mal nen screenshot oder so der da bissl klarheit gibt?


gibt halt keine poker software für linux :(
und screenshot.. hmm... wie soll ich ein screenshot machen von ein button der fehlt? :roll:
so sollte es eigentlich aussehen

Bild

Survivor of SV-LAN I, II III and IV
In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
ciTy][gonzo
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 463
Registriert: 25.12.2002, 19:30
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Beitragvon ciTy][gonzo » 20.10.2008, 18:24

Vorsicht! Hinter Dir! Ein dreiköpfiger Affe!

Benutzeravatar
Prinz Eisenherz
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 778
Registriert: 18.10.2004, 20:00
Wohnort: Ruhrpott
Alter:: 66
Kontaktdaten:

Beitragvon Prinz Eisenherz » 20.10.2008, 22:14

Hi kc2k,

hier noch ein Link, der sich zwar auf das Anheften von Ordnern durch Eintrag in die Registry bezieht, aber vielleicht trotzdem weiterhelfen kann:

http://www.wintotal.de/Tipps/index.php?id=1156

Good luck! :wink:
Humor ist - wenn man TROTZDEM lacht!

Benutzeravatar
kc2k
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 2662
Registriert: 07.12.2002, 19:42
Wohnort: /home/kc
Alter:: 32
Kontaktdaten:

Beitragvon kc2k » 21.10.2008, 20:21

Thx Gonzo, das wars gewesen.


Öffne gpedit.msc (Gruppenrichtlinieneditor)

--> Benutzerkonfiguration --> Administrative Vorlagen --> Startmenü und Taskleiste --> Liste angehefteter Programme entfernen: DEAKTIVIERT

Survivor of SV-LAN I, II III and IV
In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
ciTy][gonzo
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 463
Registriert: 25.12.2002, 19:30
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Beitragvon ciTy][gonzo » 22.10.2008, 11:15

kannst onkel google danken ;-)

war der erste Link mit der Suche "Startmenü anheften fehlt"

:lol:
Vorsicht! Hinter Dir! Ein dreiköpfiger Affe!

Benutzeravatar
kc2k
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 2662
Registriert: 07.12.2002, 19:42
Wohnort: /home/kc
Alter:: 32
Kontaktdaten:

Beitragvon kc2k » 22.10.2008, 11:36

ciTy][gonzo hat geschrieben:kannst onkel google danken ;-)

war der erste Link mit der Suche "Startmenü anheften fehlt"

:lol:


zählt die ausrede das ich kein google installiert habe? :lol:

Survivor of SV-LAN I, II III and IV
In Memory of BrucePayne

Benutzeravatar
ciTy][gonzo
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 463
Registriert: 25.12.2002, 19:30
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Beitragvon ciTy][gonzo » 22.10.2008, 19:59

naja, ausnahmsweise
Vorsicht! Hinter Dir! Ein dreiköpfiger Affe!

Benutzeravatar
Zitruspresse
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 489
Registriert: 29.06.2003, 20:41
Wohnort: Coburg/Oberfranken
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon Zitruspresse » 22.10.2008, 20:03

kc2k hat geschrieben:zählt die ausrede das ich kein google installiert habe? :lol:


ich wusste doch das mir das bekannt vorkommt und ihr das auch sicher kennt :D
http://german-bash.org/index.php?id=18271&action=show
Bild
"Irre explodieren nicht, wenn das Sonnenlicht sie trifft,.. ganz egal wie irre sie sind!"
Bild Bild
thx @oldie for sys
"ARMUT TROTZ ARBEIT"

Benutzeravatar
kc2k
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 2662
Registriert: 07.12.2002, 19:42
Wohnort: /home/kc
Alter:: 32
Kontaktdaten:

Beitragvon kc2k » 22.10.2008, 20:21

Zitruspresse hat geschrieben:
kc2k hat geschrieben:zählt die ausrede das ich kein google installiert habe? :lol:


ich wusste doch das mir das bekannt vorkommt und ihr das auch sicher kennt :D
http://german-bash.org/index.php?id=18271&action=show


Mist, die Seite ist zu bekannt 8)

Survivor of SV-LAN I, II III and IV
In Memory of BrucePayne


Zurück zu „Software-Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron