Wolfenstein enemy territory ErRror beim Map versuch

Alles rund um das Mappen für Enemy Territory
stalker
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 10
Registriert: 25.11.2007, 18:18
Wohnort: Burg wolfenstein??? Waffe:Steen mit Granatenwerfer
Kontaktdaten:

Wolfenstein enemy territory ErRror beim Map versuch

Beitragvon stalker » 27.11.2007, 18:45

Hi^^
ich hab da so ein problem
ich hab mir eine map gebastelt
aber ohne Lightmap
(wichtig)?
immer wenn ich dann
auf Hostgame gehe
meine Map anklicke und starten drücke
geht mein spiel aus
und da steht
WOlfenstein enemy Territory hat ein Problem fest gestellt und muss beendet werden.
was kann ich machen?
bitte um hilfe
mfg
Stalker
Ich bin neu im Mapping könnt ihr mir tipps geben?

stalker
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 10
Registriert: 25.11.2007, 18:18
Wohnort: Burg wolfenstein??? Waffe:Steen mit Granatenwerfer
Kontaktdaten:

Beitragvon stalker » 27.11.2007, 21:09

ich mein ob ihr mir sagen könnt was ich vielleicht falsch gemacht hab
:roll:
mfg
Ich bin neu im Mapping könnt ihr mir tipps geben?

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 28.11.2007, 06:06

Es fehlt die Tracemap. Die ist ganz wichtig für ET. Ohne Tracemap gibt es kein Limbomenü.

mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Günther
Einmalposter
Einmalposter
Beiträge: 1
Registriert: 02.09.2008, 10:55
Alter:: 29
Kontaktdaten:

Beitragvon Günther » 02.09.2008, 23:29

das problem hatte ich auch vor kurzem. danke, jetzt gehts endlich wieder!!


Zurück zu „ET Mapping“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron