Meine Map hat Startprobleme

Alles rund um das Mappen für Enemy Territory
Pups24
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2009, 15:05
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Meine Map hat Startprobleme

Beitragvon Pups24 » 09.02.2009, 17:04

Hi
ich machs kurtz:
ich hab nen Raum erstellt ihn compliliert, gebe die konsolenbefele in ET ein und dann kommt die Meldung:
Map ´Jungle` isn´t a vaild campaign starting map. Set your gametype to 2 to load it directly.

Danke im Vorraus
MFG Ich

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 10.02.2009, 00:27

Wie es aussieht, willst du eine Campaign starten (zumindest denkt das ET).
Um eine eigene Map zu laden, machst du die Console auf und tippst:

Code: Alles auswählen

/developer 1

Normalerweise läd ET nur Files die in PK3-Archiven liegen, damit man nichts verändern kann (cheaten).
Wenn man 'developer' (Entwickler) aktiviert, läd ET auch Files die nicht in PK3's sind.

Code: Alles auswählen

/devmap <mapname>

Mit dem Befehl 'devmap' wird eine Map im Developermodus geladen.
Das bedeutet man kann sich vieles anzeigen, durch Wände gehen, Munition geben und vieles mehr (cheaten).
Zum entwickeln einer Map ist das sehr hilfreich um alles zu testen.

ACHTUNG: solange deine Map keine Tracemap hat, darfst du auf keinen Fall ins Limbomenü, sonst läuft ET in ein Deadlock und kann nurmehr über den Taskmanager gewaltsam abgewürgt werden.

mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Pups24
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2009, 15:05
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Pups24 » 10.02.2009, 19:07

Srry aber die gleiche meldung kommt erneut

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 11.02.2009, 10:59

Seltsam, bei mir steht der Gametype auch auf 4, kann aber trotzdem eine Map mit '/devmap' öffnen.
Hast du genügend Platz auf der Platte um ET ein zweitesmal zum installieren?
Vorteil liegt darin, daß du zum mappen und testen ein unbelastetes, sauberes ET hast.
Das andere ET zum spielen ist sicher mit Maps und Campaign von Servern belastet.
Kann sein, daß es da schon etwas gibt mit 'jungle'.

mfG WoodSTokk

PS: hab den Radiant wieder installiert.
Zur Not könntest du mir deine Dateien als ZIP-File wo uppen, damit ich es mir ansehe.
Du scheisst es nicht zu wetzen

Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)

City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)


Zurück zu „ET Mapping“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron