[Mac] 1440x900 Widescreen Auflösung?

Alles rund um Linux und MAC -Probleme sowie - Fragen hier rein.
b0ng0
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 30.01.2007, 18:11
Kontaktdaten:

[Mac] 1440x900 Widescreen Auflösung?

Beitragvon b0ng0 » 30.01.2007, 18:38

Hallo!
Wollte mal ne schicke Runde ET auf meinem Macbook zocken, aber leider kann man da in den Optionen nicht die native Auflösung des Macbookdisplays von 14440x900 anwählen.
Kann man da irgendwie in einer .cfg rumfummeln damit das geht?

Wäre dankbar für Hilfe... :D

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 30.01.2007, 23:44

Versuch mal folgende Einstellung in der Console:

Code: Alles auswählen

/set r_mode 2
/set r_customwidth 1440
/set r_customheight 900
/vid_restart


Wenn das funktioniert, schreib es in die 'autoexec.cfg'

Code: Alles auswählen

//Widescreen
set r_mode 2
set r_customwidth 1440
set r_customheight 900


Wenn es nicht geht, versuch mal den 'r_mode' auf '-1'. Rest unverändert.

mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

b0ng0
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 30.01.2007, 18:11
Kontaktdaten:

Beitragvon b0ng0 » 31.01.2007, 10:21

Code: Alles auswählen

/set r_mode -1
/set r_customwidth 1440
/set r_customheight 900
/vid_restart


Mit -1 klappt das Wunderbar! Endlich kein Pixelbrei mehr :D
Ach ja, bei der mac Version gibt es keine 'autoexec.cfg', aber ist ja auch egal.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe!

Für alle mac user vielleicht noch interessant: die Console öffnet man mit der '<' Taste...

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 01.02.2007, 15:33

Es gibt bei keiner Installation eine 'autoexec.cfg'.
Wenn du keine hast, musst du nur eine normale unformatierte ASCII-Datei anlegen und 'autoexec.cfg' nennen.

mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen

Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)

City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)


Zurück zu „Linux und MAC - Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron