Menu!?

Mods zu RtCW alles was euch dazu einfällt
Benutzeravatar
Moe
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 39
Registriert: 05.12.2002, 13:44
Wohnort: AUT
Kontaktdaten:

Menu!?

Beitragvon Moe » 26.04.2003, 15:37

Habt ihr wenn ihr in WT reingeht ein anderes Menu als beim normalen RtCW MP`??

Bei mir is das menu komplet gleich!
Komisch, ich dachte dass sie anders aus??

Wie is das bei euch?
Bild

::denSitY::Doom 3 Clan Austria::
::dSY|Moe::Clanleader & Founder::

Benutzeravatar
Predator
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 21
Registriert: 10.04.2003, 22:40
Kontaktdaten:

Beitragvon Predator » 26.04.2003, 17:36

yo geanu gleich nur der Maus zeiger ist anders :!:
ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US
YOU ARE ON THE WAY TO DESTRUCTION
YOU HAVE NO CHANGE TO SERVIVE MAKE YOUR TIME!

Bild

Benutzeravatar
Moe
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 39
Registriert: 05.12.2002, 13:44
Wohnort: AUT
Kontaktdaten:

Beitragvon Moe » 26.04.2003, 17:37

Predator hat geschrieben:yo geanu gleich nur der Maus zeiger ist anders :!:


genau, das is der einzige unsterschied!!
Bild



::denSitY::Doom 3 Clan Austria::

::dSY|Moe::Clanleader & Founder::

Bullveyr
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 229
Registriert: 09.04.2003, 18:39
Wohnort: Wien und Lauterach
Kontaktdaten:

Beitragvon Bullveyr » 26.04.2003, 20:57

also ich hab schon ein WT-Menü :?:

Benutzeravatar
Moe
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 39
Registriert: 05.12.2002, 13:44
Wohnort: AUT
Kontaktdaten:

Beitragvon Moe » 27.04.2003, 12:49

Bullveyr hat geschrieben:also ich hab schon ein WT-Menü :?:


und wie hast dus installiert? in welches verzeichnis?
Bild



::denSitY::Doom 3 Clan Austria::

::dSY|Moe::Clanleader & Founder::

Benutzeravatar
FREAK!!!
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 857
Registriert: 25.11.2002, 18:57
Wohnort: Bernburg
Kontaktdaten:

Beitragvon FREAK!!! » 27.04.2003, 14:15

Bullveyr hat geschrieben:also ich hab schon ein WT-Menü :?:


verwechsle ma nicht das limbo-menü mit dem main-menü
das limbo-menü ist neu, aber die restlichen menüs ned
[ N I N ]
I'm the one without a soul
I'm the one with this big fucking hole
No new tale to tell
Twenty-six years on my way to hell
Gotta listen to your big time, hard line, bad luck fist fuck
Don't think you're having all the fun
You know me I hate everyone

BurningSouls.com

Benutzeravatar
niGhteviL
Owner
Owner
Beiträge: 1479
Registriert: 18.09.2001, 00:00
Wohnort: Hessen
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon niGhteviL » 27.04.2003, 14:17

Sollte aber eigentlich alles neu sein :) Laut Player Guide zumindest...
:pw?:

Benutzeravatar
Moe
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 39
Registriert: 05.12.2002, 13:44
Wohnort: AUT
Kontaktdaten:

Beitragvon Moe » 27.04.2003, 14:48

niGhteViL hat geschrieben:Sollte aber eigentlich alles neu sein :) Laut Player Guide zumindest...


eben, deswegen bin ich ja bissl verwirrt...
Bild



::denSitY::Doom 3 Clan Austria::

::dSY|Moe::Clanleader & Founder::

Bullveyr
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 229
Registriert: 09.04.2003, 18:39
Wohnort: Wien und Lauterach
Kontaktdaten:

Beitragvon Bullveyr » 28.04.2003, 03:37

FREAK!!! hat geschrieben:
Bullveyr hat geschrieben:also ich hab schon ein WT-Menü :?:


verwechsle ma nicht das limbo-menü mit dem main-menü
das limbo-menü ist neu, aber die restlichen menüs ned


ich verwechsle überhaupt nix

---> das dürfte doch das Main-menü sein:

Bild

PS: hab die exe einfach nach ...spiele\wolfenstein installiert

Bullveyr
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 229
Registriert: 09.04.2003, 18:39
Wohnort: Wien und Lauterach
Kontaktdaten:

Beitragvon Bullveyr » 28.04.2003, 03:39

fast vergessen: der sentinel bewegt sich :)

Benutzeravatar
Bazillus
Master of City
Master of City
Beiträge: 3460
Registriert: 11.12.2002, 14:42
Wohnort: Asperg -=[sPw]=-
Kontaktdaten:

Beitragvon Bazillus » 28.04.2003, 08:24

oh man ist das verwaschen :shock: was hast den damit angestellt ........
Bild

²-=OPEN YOUR MOUTHS,CLOSE YOUR HANDS AND MAKE A FIST !=-²

Benutzeravatar
niGhteviL
Owner
Owner
Beiträge: 1479
Registriert: 18.09.2001, 00:00
Wohnort: Hessen
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon niGhteviL » 28.04.2003, 09:54

Also ich hab mal in die pk3 Files geschaut und was sehen meine Augen die UI fehlt für Germany.... Bei der US gehts ....
:pw?:

Benutzeravatar
niGhteviL
Owner
Owner
Beiträge: 1479
Registriert: 18.09.2001, 00:00
Wohnort: Hessen
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon niGhteviL » 29.04.2003, 22:57

Das sollte alle Probleme lösen ....

http://www.wolfenstein-city.4players.de ... php?id=439

GreeTz niGhteViL
:pw?:


Zurück zu „RtCW MoDs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron