TCE Bildschirm Probleme

Alles was mit Mods für Enemy Territory zu tun hat
Benutzeravatar
Yazuka
Einmalposter
Einmalposter
Beiträge: 1
Registriert: 15.02.2009, 20:50
Wohnort: Paderborn
Alter:: 26
Kontaktdaten:

TCE Bildschirm Probleme

Beitragvon Yazuka » 16.02.2009, 16:42

Hallo
ich hab mir TCE runtergeladen und insterlliert aber als ich die Auflösung ändern wollte hat er mir nur die hälte des ganzen Bildes gezeigt. Habs auch neuinsterlliert aber es ging nicht -.- .
Könnt ihr mir helfen?
Danke im vorraus

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 48
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 16.02.2009, 20:26

Welche Auflösung willst du den?
Hab mal vor langer Zeit eine Erklärung hier im Forum zu den Phänomen gegeben.
Habs gefunden: http://wolfenstein-city.4players.de/forum/viewtopic.php?t=3401

mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)


Zurück zu „ET Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron