Kein Punkbuster-Support mehr für RtCW, ET und ET:QW

News rund um alles was sonst nicht passt
Benutzeravatar
Old Man (GER)
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 1607
Registriert: 12.12.2002, 13:51
Wohnort: Stuttgart
Alter:: 61
Kontaktdaten:

Kein Punkbuster-Support mehr für RtCW, ET und ET:QW

Beitragvon Old Man (GER) » 08.10.2011, 17:12

<img src="http://evenbalance.com/art/1.gif " align="left" border="0" alt=""><div align="justify">Der Punkbuster (PB) Support für Return to Castle Wolfenstein, Enemy Territory und Enemy Territory: Quake Wars wird eingestellt

EvenBalance hat den Support bzw. die Unterstützung von Return to Castle Wolfenstein, Enemy Territory und Enemy Territory: Quake Wars eingestellt und die Spiele von der PB-Webseite gelöscht!
Der Streaming Support wird noch eine gewisse Zeit weiterlaufen.

--> Wichtige Info für Enemy Territory Neuinstallationen:
Auf der Webseite http://etkey.org gibt es generierte KEYs, damit man auf ET-Punkbuster-Servern spielen kann.


PB-Links:
http://www.pbbans.com/forums/files/enem ... ile67.html
http://www.pbbans.com/forums/files/enem ... ile68.html

http://evenbalance.com/


Danke an Dexter für die News
</div>
Bild

Benutzeravatar
No Mercy
ciTy Legende
ciTy Legende
Beiträge: 3189
Registriert: 28.11.2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

Beitragvon No Mercy » 09.10.2011, 11:46

Tjo... RTCW ist inzwischen auch schon 10 Jahre alt (kommt mir wie gestern vor--lol). Das Enemy Territory rausfällt ist nachvollziehbar (war ja von vorne herein kostenlos), da das Unternehmen wohl einen Schnitt machen will. Wäre nur nett, wenn wir bald was von RTCW2 lesen würden.--- 8) .
Mein Motto: Show no mercy

Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.

dexter
Moderator
Moderator
Beiträge: 228
Registriert: 11.02.2006, 21:53
Wohnort: Kaltenkirchen
Alter:: 50
Kontaktdaten:

Beitragvon dexter » 09.10.2011, 19:21

No Mercy hat geschrieben:"Wäre nur nett, wenn wir bald was von RTCW2 lesen würden.--- 8)


..tjo das wärs, und es wäre "eigentlich" so einfach! zb mit einem rtcw "go!" 8) counterstrike bzw valve machts vor, ändert wenig, verdienen damit viel und die commu ist glücklich !
ka warum andere hersteller (wie id) sich da so verbiegen obwohl die lösung machmal so nahe liegt

aber wie heisst es so schön: man sieht machmal den wald vor lauter bäumen nicht?!

gruß
_____________________
www.wolfenstein4ever.de

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3383
Registriert: 25.12.2002, 20:28
Wohnort: C ö l b e
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon ciTy|TaskForce » 11.10.2011, 09:39

kann mir ma einer veraten wie ich jetzt quakewars spielen kann? das game is abgestürzt und seit dem spinnt der PB neuinstallation hat nix gebracht. und überhaupt WTF wie kann man nen Service einstellen der ein Game unspielbar macht

btw PB is die grösste bekackteste erfindung die in den letzzten 10 Jahren mehr stress als nutzen gebracht hat.
Bild

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3383
Registriert: 25.12.2002, 20:28
Wohnort: C ö l b e
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon ciTy|TaskForce » 11.10.2011, 11:59

so habs geschafft mich bei pbbans zu registrieren, was ja nun nicht wirklich einfach ist da die bestätigungsemail nen fehlerhaften link hat usw.
Quakewars PB Inhalt entfernt und die neuen PB inhalte von pbbans in den PB Ordner getan aber ich werd nach wie vor nach ca. 3-5 Minuten gekickt mit der Meldung ich soll PB neu installieren weas ja nun nicht geht...

Jemand ne idee ?
Bild

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 17.10.2011, 19:37

hm leider schon lange kein et:qw mehr gespielt auch brink hatte ich nach 3-4 wochen keine lust mehr weils alleine keinen spaß macht. es fehlt das ts mit den üblichen verdächtigen. kann dir also nicht weiter helfen task. aber hast recht pb ist der letzte rotz. hat nie was gebracht. bei et waren die cheater auf jedem server ...

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3383
Registriert: 25.12.2002, 20:28
Wohnort: C ö l b e
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon ciTy|TaskForce » 18.10.2011, 08:23

müsste doch theoretisch funktionieren wenn ich den PB Ordner von nem anderen Rechner in den mit der defekten PB Datei kopiere, denn mit dem anderen rechner läuft das game nach wie vor.
Bild

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 21.10.2011, 18:52

ich denke schon, dass das funktioniert.

Benutzeravatar
OBC-Freeman
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 651
Registriert: 20.12.2002, 13:41
Wohnort: Gelsenkirchen
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon OBC-Freeman » 22.10.2011, 20:31

irc Trigger:!free

Ich hab nie was zu meckern dafür haben wir andere leute

Mein System:
Board :Gigabyte EP43-DS3L
CPU :Core 2 Duo 8400
Graka :Nvidia GTX 560Ti 2GB
Ram :4GB OCZ Kit DDR2 1066
Sound :SB Live 5.1
2x500 GB WD HDD

[center]Bild[/center]
[center]Bild[/center]

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3383
Registriert: 25.12.2002, 20:28
Wohnort: C ö l b e
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon ciTy|TaskForce » 17.01.2012, 16:40

Für alle die nach wie vor PB Probleme mit Quakewars haben, es sind ja doch einige die im Game wegen der Punkbuster Meldung vom Server gekickt werden.
Konsole öffnen und

pb_security 0

eingeben
Bild


Zurück zu „Allgemeine News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron