AMD Catalyst ™ 12.7 Beta Driver u.a. für Wolfenstein

News rund um alles was sonst nicht passt
Benutzeravatar
Old Man (GER)
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 1607
Registriert: 12.12.2002, 13:51
Wohnort: Stuttgart
Alter:: 62
Kontaktdaten:

AMD Catalyst ™ 12.7 Beta Driver u.a. für Wolfenstein

Beitragvon Old Man (GER) » 30.06.2012, 16:24

<img src="http://wolfenstein-city.4players.de/fileadmin/newspics/other/amd-logo.jpg " align="left" border="0" alt=""><div align="justify">Die neueste Version des Catalyst 12.7 BETA enthält u.a. Leistungssteigerungen für Wolfenstein MP ("Up to 12%"). Der Download der Version 12.7 BETA des Catalyst ist direkt bei AMD möglich. Weitere Leistungssteigerungen gibt es u.a. auch für Skyrim ("Up to 25%"), Crysis 2 ("Up to 6%"). Alle anderen Spiele sind auf der AMD-Seite zu finden.
</div><div align="right">Quelle: AMD
</div>
Zuletzt geändert von Old Man (GER) am 07.07.2012, 15:16, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
Prinz Eisenherz
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 802
Registriert: 18.10.2004, 20:00
Wohnort: Ruhrpott
Alter:: 67
Kontaktdaten:

Beitragvon Prinz Eisenherz » 01.07.2012, 18:26

Danke für den Tip, Old Man!

Leider kann ich die Treiber für mein 32-er XP nicht verwenden, denn sie wurden (zunächst?) nur für die 64-er Systeme Vista und Win7 gestrickt. :(
Humor ist - wenn man TROTZDEM lacht!

Benutzeravatar
Prinz Eisenherz
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 802
Registriert: 18.10.2004, 20:00
Wohnort: Ruhrpott
Alter:: 67
Kontaktdaten:

Beitragvon Prinz Eisenherz » 06.07.2012, 23:43

Die Treiber funtktionieren wohl unter XP - auch 32-bit! 8)

Ist nur nirgendwo dokumentiert.

Ich konnte sie ohne Probleme installieren und sie laufen einwandfrei.
Humor ist - wenn man TROTZDEM lacht!

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 09.07.2012, 21:04

Du benutzt noch ein 32Bit OS? Wow

Benutzeravatar
Prinz Eisenherz
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 802
Registriert: 18.10.2004, 20:00
Wohnort: Ruhrpott
Alter:: 67
Kontaktdaten:

Beitragvon Prinz Eisenherz » 10.07.2012, 20:02

.... na ja, so exotisch ist mein XP ja nun noch lange nicht - es belegt immer noch den 2. Platz unter den aktuell genutzten Betriebssystemen - davon mehrheitlich in der 32-bit Version.

Meine 4 Familien-PC laufen alle hiermit im Netzwerk - und zwar bestens!
Allerdings habe ich mir vor 4 Monaten eine Win7-Ultimate Version zugelegt, um für den unvermeidbaren Umstieg gerüstet zu sein. :lol:


Betriebssystem Prozent Nutzer
Windows 7--------------32,47 %
Windows XP------------17,58 %
Linux --------------------10,79 %
Windows Vista-----------9,14 %
iOS-----------------------6,92 %
Robot / Crawler---------6,21 %
OS X---------------------5,86 %
Windows Med.Cent.----3,52 %
Android------------------3,40 %
Windows 2000----------0,35 %
Windows NT 4----------0,35 %
Humor ist - wenn man TROTZDEM lacht!

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 11.07.2012, 09:38

Ja stimmt schon aber langsam sollte man es doch mal ersetzen, vor allem wenn man mehr als 3,8 GB Speicher nutzen will. Aber du hast schon recht, für das meiste wird es sicher noch reichen.

Benutzeravatar
Rhino Cracker
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 157
Registriert: 07.12.2008, 11:00
Alter:: 104
Kontaktdaten:

Beitragvon Rhino Cracker » 14.07.2012, 11:56

Prinz Eisenherz hat geschrieben:Allerdings habe ich mir vor 4 Monaten eine Win7-Ultimate Version zugelegt, um für den unvermeidbaren Umstieg gerüstet zu sein. :lol:

Lass dir Zeit! :)
Ich hab WinXp Prof. (32bit) und Win7 Prof. x64 drauf - 7 Benutz ich eigentlich nur, wenns wirklich nicht anders geht (was im Moment eigentlich nur bei DX10-Only Games der Fall ist^^).



silver hat geschrieben:wenn man mehr als 3,8 GB Speicher nutzen will.

Es gibt die Möglichkeit, den nicht adressierbaren Speicher trotzdem zu nutzen.
Und zwar als RamDisk: Da kann man zum Beispiel den Temp-Ordner des Systems reinlegen. Sollte dann noch ein gutes Stück schneller sein, als wär er auf einer SSD.
Gavotte RamDisk kann das, deaktiviert aber den Ruhezustand(Suspend To Disk).
[BTC]Rhino Cracker
Bild Bild
Bild
Bild < frozen since july 2015
Bild < started april 2016


Zurück zu „Allgemeine News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast