SP Map-Pack Operation Trondheim - Pt. 3

News rund um das Thema Return to Castle Wolfenstein
Benutzeravatar
No Mercy
ciTy Legende
ciTy Legende
Beiträge: 3200
Registriert: 28.11.2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

SP Map-Pack Operation Trondheim - Pt. 3

Beitragvon No Mercy » 01.01.2007, 21:55

Der 3. Teil des Map-Packs Operation Trondheim - Iron Cross ist in einer ca. 100 MB großen Version veröffentlicht worden. Weitere Informationen erhaltet ihr beim Download.

<a href="http://wolfenstein-city.4players.de/users/trondheimiron3gross.jpg" target="_blank"><img src="http://www.wolfenstein-city.4players.de/users/trondheimiron3klein.jpg" border="0" width="250" height="188"></a>

[down]814[/down] Operation Trondheim - Special Forces - Part1
[down]815[/down] Operation Trondheim - Red Alert - Part2
[down]979[/down] Operation Trondheim - Iron Cross - Part3

<div align="right">quelle: <a href="http://www.wolfmap.de" target="_blank">Wolfmap</a></div>
Mein Motto: Show no mercy

Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.

Benutzeravatar
Cris-D50
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 942
Registriert: 15.11.2003, 14:29
Wohnort: Friedberg / Bayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Cris-D50 » 01.01.2007, 23:21

Danke Mercy für die DLs.

Habe Part 1 und 2 schon durch und bin gespannt auf Part 3.
Gruß < - > Cris-D50
Bruce, ich denk' an Dich!

Benutzeravatar
No Mercy
ciTy Legende
ciTy Legende
Beiträge: 3200
Registriert: 28.11.2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

Beitragvon No Mercy » 02.01.2007, 23:44

@Cris-D50: Jo .. Teil 1+2 waren auch schon interessant .. war wirklich Zeit das Teil 3 veröffentlicht wurde.
Mein Motto: Show no mercy



Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.

Benutzeravatar
No Mercy
ciTy Legende
ciTy Legende
Beiträge: 3200
Registriert: 28.11.2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

Beitragvon No Mercy » 13.01.2007, 20:52

mmh ... bin jetzt in dem Level nachdem man den Panzer als "Begleiter" hatte (also wieder alleine läuft).

Wenn ich an dem "Lager" vorbeigehe und laufe in Richtung Bunker stürzt bei mir der Mod mit einer Scriptfehlermeldung ab. Habe nur ich das Problem, oder ist dieses auch anderen bekannt?
Mein Motto: Show no mercy



Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.

Benutzeravatar
Cris-D50
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 942
Registriert: 15.11.2003, 14:29
Wohnort: Friedberg / Bayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Cris-D50 » 14.01.2007, 13:12

Hallo No Mercy,

das geht mir genauso.

Außerdem habe ich bis zum Programm-Absturz nicht rausbekommen, wie man zum Bunker kommt,
denn sobald ich in seine Nähe komme erscheint: "Mission gescheitert".
Gehe ich ins Lager rein, passiert das gleiche.
Ist das ev. eine "Schleich-Aktion", in der man irendwo unbemerkt vorbei muss?
Gruß < - > Cris-D50

Bruce, ich denk' an Dich!

Benutzeravatar
No Mercy
ciTy Legende
ciTy Legende
Beiträge: 3200
Registriert: 28.11.2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

Beitragvon No Mercy » 15.01.2007, 21:17

-Mission gescheitert- wäre ja noch "ganz nett".

Der labert mir immer was davon das die KI einen Scriptfehler mit der Waffe "Weapon" bzw. dessen Auswahl hat .. und kehrt ins Hauptmenü zurück.

Bis jetzt habe ich auch noch keine Möglichkeit gefunden dieses zu umgehen.
Mein Motto: Show no mercy



Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.

Benutzeravatar
Cris-D50
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 942
Registriert: 15.11.2003, 14:29
Wohnort: Friedberg / Bayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Cris-D50 » 17.01.2007, 21:10

Also ich lande ohne Meldung ruckzuck auf dem Desktop und das war's.
Ich habe schon in diversen Foren nachzulesen versucht aber nichts gefunden und dann rumprobiert ohne Erfolg.
Ich glaube, die "Iron Cross" können wir vergessen.
Gruß < - > Cris-D50

Bruce, ich denk' an Dich!

Benutzeravatar
HansMoody
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 85
Registriert: 31.12.2007, 15:00
Wohnort: Isenstadt
Alter:: 109
Kontaktdaten:

Beitragvon HansMoody » 12.07.2008, 17:43

Hallo,
Mal ne Frage: In Part 3,also Iron Cross der erste level - was muss ich tuen,nachdem alle Allierten am Strand tot sind ? ich bin jetzt seit über einer Stunde durch diese ganze Bunkeranlage,hab alles durchgeschaut,hab sogar noclip benützt um die map abzusuchen
Wieso geht es nicht weiter ? bsp. was muss ich machen ?
Gruß
HansMoody


Zurück zu „RtCW News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron