SP Map-Pack Pharaoh Course (Final)

News rund um das Thema Return to Castle Wolfenstein
Benutzeravatar
No Mercy
ciTy Legende
ciTy Legende
Beiträge: 3195
Registriert: 28.11.2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

SP Map-Pack Pharaoh Course (Final)

Beitragvon No Mercy » 07.09.2007, 00:17

Das ca. 273 MB große Map-Pack Pharaoh Course ist erschienen. Weitere Informationen erhaltet ihr beim Download.

<a href="http://wolfenstein-city.4players.de/users/pharao1gross.jpg" target="_blank"><img src="http://www.wolfenstein-city.4players.de/users/pharao1klein.jpg" border="0" width="250" height="188"></a>

[down]1034[/down] Pharaoh Course

<div align="right">quelle: <a href="http://www.planetphillip.com/posts/pharaohs-curse-return-to-castle-wolfenstein/" target="_blank">PlanetPhillip</a></div>
Mein Motto: Show no mercy

Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.

Highlander-Ron
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 59
Registriert: 16.06.2006, 13:44
Kontaktdaten:

Beitragvon Highlander-Ron » 07.09.2007, 13:06

so wie ich das sehe geht das nur unter windows, richtig ?

DB.F4b14n
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 54
Registriert: 09.12.2002, 17:06
Wohnort: Tet.inMVP
Kontaktdaten:

Beitragvon DB.F4b14n » 07.09.2007, 19:20

eigentlich habe ich bis jetzt jede map zum laufen bekommen aber die will nicht unter optionen habe ich auch kein eintrag namens mod bitte ma um hilfe :D
inder console steht zwar mummy v. 1.... aber ansonsten ist alles beim alten gibt es kein befehl um es direkt über die console zu starten /sp_map.....oder sowas

Benutzeravatar
No Mercy
ciTy Legende
ciTy Legende
Beiträge: 3195
Registriert: 28.11.2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

Beitragvon No Mercy » 07.09.2007, 19:31

eigentlich habe ich bis jetzt jede map zum laufen bekommen aber die will nicht unter optionen habe ich auch kein eintrag namens mod


Also .. entzippt haben wirste die Datei ja garantiert--- 8) .

Du musst den Ordner "Pharaoh" + die Startdatei ins RTCW-Verzeichnis (nicht ins Main) kopieren.
Danach die "Pharaoh"-Startdatei starten (nicht die RTCW-Startdatei) und sobald man im RTCW-Startmenü ist ... über "Optionen" .. "Mods" .. den Mod "Pharaoh" auswählen.
Mein Motto: Show no mercy



Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.

Benutzeravatar
MadGun
Admin
Admin
Beiträge: 1282
Registriert: 18.02.2003, 17:11
Wohnort: Bayern
Alter:: 31
Kontaktdaten:

Beitragvon MadGun » 07.09.2007, 19:35

Hat das ganze schon jemand gezockt, taugt das was?
Bild
ciTy][MadGun

195.4.18.203:27960 - ciTy Gameserver
195.4.18.203:8767 - ciTy TeamSpeak

DB.F4b14n
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 54
Registriert: 09.12.2002, 17:06
Wohnort: Tet.inMVP
Kontaktdaten:

Beitragvon DB.F4b14n » 07.09.2007, 19:38

jo soweit is klar nomercy aber wie gesagt habe ich unter optionen nix von mod stehen sollte ich ma ein ordner mod anlegen im rtcw verz.

Benutzeravatar
No Mercy
ciTy Legende
ciTy Legende
Beiträge: 3195
Registriert: 28.11.2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

Beitragvon No Mercy » 07.09.2007, 19:48

jo soweit is klar nomercy aber wie gesagt habe ich unter optionen nix von mod stehen sollte ich ma ein ordner mod anlegen im rtcw verz.


Muss sagen .. bzw. schreiben ... stehe da jetzt etwas "im Wald". Habe da natürlich selber auch nix dran rumgebastelt, meinens Wissen nach ist der Button "Mods" direkt nach Install vorhanden (aber das ist schon sooo lange her das ich es echt nicht mehr sicher weis-- :twisted: ).

@MadGun: Nein .. ich konnte die Map noch nicht antesten (außer Intro, welches in schöner russischen Sprache einen begrüßt -aber das hat mich beim zocken noch nie gestört--hehe).
Mein Motto: Show no mercy



Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.

DB.F4b14n
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 54
Registriert: 09.12.2002, 17:06
Wohnort: Tet.inMVP
Kontaktdaten:

Beitragvon DB.F4b14n » 07.09.2007, 20:27

ok hat sich erledigt mann muß den multiplayer starten da findet mann unter optionen auch den mod bereich hehe

Benutzeravatar
No Mercy
ciTy Legende
ciTy Legende
Beiträge: 3195
Registriert: 28.11.2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

Beitragvon No Mercy » 07.09.2007, 20:35

ok hat sich erledigt mann muß den multiplayer starten da findet mann unter optionen auch den mod bereich hehe


mmh .. der startet bei mir direkt den Singleplayer, aber egal .. Hauptsache funzt--- 8) .
Mein Motto: Show no mercy



Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.

DB.F4b14n
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 54
Registriert: 09.12.2002, 17:06
Wohnort: Tet.inMVP
Kontaktdaten:

Beitragvon DB.F4b14n » 07.09.2007, 20:48

jo is bei mir auch so komme auch nur bis zum hauptmenü das wo oben und unten grau ist wenn mann dann startet wechselt er wieder zur wolf 1.32 oder 1.41 version komisch komisch


Zurück zu „RtCW News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron