2min Zeppelin Action

News rund um das Thema Return to Castle Wolfenstein 2
Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

2min Zeppelin Action

Beitragvon silver » 10.08.2009, 21:35

<img src="http://www.wolfenstein-city.4players.de/newsbilder/wolfenstein_logo.png" align="left" border="0" alt="wolfenstein-logo"><div align="justify">Auf Twitter erwarten euch zwei Minuten reinste Zeppelin Aktion. Eigentlich sollte man ja da nicht mit Feuer spielen aber der Flammenwerfer macht dort wohl die kleinsten Probleme.</div>

Benutzeravatar
cradle
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: 09.12.2002, 02:14
Wohnort: hamburg
Alter:: 38
Kontaktdaten:

Beitragvon cradle » 10.08.2009, 21:58

schaut recht billig aus, ich wusste es....
METALLICA?
-> www.metallica-city.de

Benutzeravatar
MadGun
Admin
Admin
Beiträge: 1282
Registriert: 18.02.2003, 17:11
Wohnort: Bayern
Alter:: 31
Kontaktdaten:

Beitragvon MadGun » 11.08.2009, 08:25

Recht billig? ich find das sieht auf jeden Fall so aus, als würde es Spaß machen! Hatte bisher immer Zweifel beim SP, aber das was ich hier gesehen hab, macht mir auf jeden Fall Lust auf den SP!
Bild
ciTy][MadGun

195.4.18.203:27960 - ciTy Gameserver
195.4.18.203:8767 - ciTy TeamSpeak

Benutzeravatar
Seewolf
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 837
Registriert: 08.12.2002, 12:43
Wohnort: Am arsch der Welt
Alter:: 85
Kontaktdaten:

Beitragvon Seewolf » 11.08.2009, 11:17

@ Cradle ich weiss nicht was du meinst mit billig es kann nautürlich auch daran liegen, dass es sich hierbei um XBox 360 Bildmaterial handelt.

Ist euch schon aufgefallen im video sieht man das selbe Feature wie bei CoD und zwar das "Granatenwarnsymbol" :/ .

Gruß
Bild


Bild
Die perfekte Frau sieht aus wie ein Engel, fickt wie der Teufel, bläst wie ein Orkan und verwandelt sich nach dem Sex in zwei Kumpels und ne Kiste !

Benutzeravatar
cradle
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: 09.12.2002, 02:14
Wohnort: hamburg
Alter:: 38
Kontaktdaten:

Beitragvon cradle » 11.08.2009, 11:34

im mp beta konnte man die granaten nicht weit werfen hoffe das wird gefixt.. da kann ich ja weiter schmeissen... wenn ihr wisst was ich meine, die granaten fliegen ja einem fast vor die füsse, als würde man nur 1-2 meter schmeissen...

Benutzeravatar
|bTc|ClawFire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 575
Registriert: 25.06.2008, 20:31
Alter:: 54
Kontaktdaten:

Beitragvon |bTc|ClawFire » 11.08.2009, 15:48

Seewolf hat geschrieben:Ist euch schon aufgefallen im video sieht man das selbe Feature wie bei CoD und zwar das "Granatenwarnsymbol" :/
da wolfenstein auf der engine von et:qw basiert, ist das granatenwarnsymbol aus et:qw
Bild
sn4ke hat geschrieben:also ich nehme hier mal kurz ... in Schutz und behaupte mal, das er weitaus mehr Ahnung von der technischen Seite des Spieles hat als alle anderen hier...

*Fussel*
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: 06.08.2009, 14:43
Alter:: 29
Kontaktdaten:

Beitragvon *Fussel* » 11.08.2009, 16:48

|bTc|ClawFire hat geschrieben:
Seewolf hat geschrieben:Ist euch schon aufgefallen im video sieht man das selbe Feature wie bei CoD und zwar das "Granatenwarnsymbol" :/
da wolfenstein auf der engine von et:qw basiert, ist das granatenwarnsymbol aus et:qw


Es passt meiner Meinung nach aber auch nicht so recht in das Wolfenstein Setting, da könnte man ja dierekt böse Gedanken denken (lol) und sagen das das aussieht wie ne Wolfenstein Mod für Cod 4,5 ^^

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 11.08.2009, 17:21

also ich find den sp sogar grafisch super, bin aber kein grafikfanatiker :) ansonsten mag ich die id tech 4 engine vom movement zwar nicht, das spiel schaut ber trotzdem klasse aus. dass die zeichen am kompass und das granaten symbol von cod4 sind, liegt wohl am auftraggeber activision. find ich zwar auch scheiße aber was solls. hätten sie auch gleich die cod4 engine nehmen können aber da hatte wohl id was dagegen. WARUM NICHT ID TECH 5 :cry: (ok die wussten, dass neue wolf eigenet sich nicht als aushängeschild :evil: )

Benutzeravatar
veritas
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 41
Registriert: 12.04.2009, 01:31
Wohnort: Koblenz
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon veritas » 11.08.2009, 17:44

im mp beta konnte man die granaten nicht weit werfen hoffe das wird gefixt.. da kann ich ja weiter schmeissen... wenn ihr wisst was ich meine, die granaten fliegen ja einem fast vor die füsse, als würde man nur 1-2 meter schmeissen...

ahja daraus entnehme ich das Cradel noch nie rtcw gezockt hat ....weil...schaust du im 45 grad winkel nach oben fliegt die granate doppelt wenn nicht sogar 3x so weit wie normal :shock: ,wie die ammo und healpacks auch ...aber man kann ja nicht alles wissen .mfg

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 11.08.2009, 19:15

wobei die medi und ammo packs derzeit schon sehr weit fliegen. da kann man sich richtige pässe zu spielen ;)

Benutzeravatar
Master Mayhem
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 1395
Registriert: 28.06.2003, 13:36
Wohnort: Castle Wolfenstein
Alter:: 84
Kontaktdaten:

Beitragvon Master Mayhem » 12.08.2009, 11:51

Irgendwo hab ich gelesen, dass CoD MW noch auf ner stark modifizierten idtech3 Engine basiert, was ich auch nicht für unmöglich halte, wenn man so sieht, was andere Projekte aus der idtech1 und idtech2 Engine gemacht haben, was zu der Frage führt, warum überhaupt ständig ne neue Engine entwickeln, will id etwa nur Geld mit der Lizensierung verdienen? Oder hätten alle Wolfenstein Fans dann darüber gelästert, dass weiterhin die uralte idtech3 Engine verwendet wird.

Hab das Gefühl id konnte es den vielen Fans gar nicht recht machen, die einen wollen RtCW neu haben, die nächsten W:ET und die anderen dann ETQW Features, egal was die gemacht hätten die Fans hätten gemeckert.
Was mich vor allem wundert, dass viele sich über die CoD Features in Wolfenstein aufregen, aber dann direkt anschliessen, dass sie dann weiter CoD spielen werden....da mach ich mir Sorgen um den Geisteszustand derjenigen :twisted:

Dass die Med- und Ammopacks so weit fliegen ist gar nicht so unpraktisch man kann aus der Deckung die Soldaten supporten, aber die Granaten könnten echt weiter fliegen und vor allem könnte es Granaten in den Ammopacks geben man hat viel zu wenig und die Kunst Granaten genau in dem richtigen Winkeln zu werfen und genau richtig vorzukochen kommt viel zu kurz. Dass man die zurückwerfen kann (kommt auch von CoD) find ich aber gut.

mfg tyler

p.s.: @veritas: schon klar, cradle hat sich hier im Forum 2002 angemeldet und noch nie RtCW gespielt :roll:
Bild

Bild

Wer Rechtschreipfähler findet, darf diese NICHT behalten, die gehören mir!

He was killed serving Project Mayhem, sir!
ciTy][Tyler

Ich bin /ruth, ich darf das!

Benutzeravatar
cradle
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: 09.12.2002, 02:14
Wohnort: hamburg
Alter:: 38
Kontaktdaten:

Beitragvon cradle » 12.08.2009, 12:57

gehts noch oder was? logo hab ich rtcw 1000 mal gezokkt mochte den mp gerne und quake wars rockt auch, aber das neue wolf 2 mp ist scheisse so is das !!!

Benutzeravatar
|bTc|ClawFire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 575
Registriert: 25.06.2008, 20:31
Alter:: 54
Kontaktdaten:

Beitragvon |bTc|ClawFire » 12.08.2009, 13:22

bei der granate stört mich das man die nicht festhalten kann, wie beo rtcw/et
sondern die wirft man unmittelbar mit dem tastendruck
doch ich finde es immer noch genial in einen raum reinzurennen in dem gegner stehen und meine granate schon seit 3 o. 4 sek. tickt und ich sie nur noch vor die füße meiner wiedersache werfe
Bild

sn4ke hat geschrieben:also ich nehme hier mal kurz ... in Schutz und behaupte mal, das er weitaus mehr Ahnung von der technischen Seite des Spieles hat als alle anderen hier...

Benutzeravatar
MadGun
Admin
Admin
Beiträge: 1282
Registriert: 18.02.2003, 17:11
Wohnort: Bayern
Alter:: 31
Kontaktdaten:

Beitragvon MadGun » 12.08.2009, 14:43

Du kannst die Taste drücken und halten,g enau wie in rtcw ;)
Machs wie ich. leg dir die Grenade auf die Daumentaste der Maus, dann geht das ohne Probleme.. ;)
Bild

ciTy][MadGun



195.4.18.203:27960 - ciTy Gameserver

195.4.18.203:8767 - ciTy TeamSpeak

*Fussel*
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: 06.08.2009, 14:43
Alter:: 29
Kontaktdaten:

Beitragvon *Fussel* » 12.08.2009, 15:23

@ Master Mayhem:

Das hab ich auch gehört, es soll im Prinzip nur noch das Grundgerüst vorhanden sein.

Konnte beim schnellen googeln grade aber leider nichts finden.


Zurück zu „Wolfenstein 2 News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast