Unbekannter Fehler bei Erstellung eines Online Benutzers

Alles rund um das Thema ET:QW
H2O_KOPF
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2008, 07:23
Alter:: 36
Kontaktdaten:

Unbekannter Fehler bei Erstellung eines Online Benutzers

Beitragvon H2O_KOPF » 28.04.2008, 07:38

hey leute
wollte mir einen online benutzer erstellen damit ich im netz zocken kann. also gehe ich auf online benutzer erstellen und füller die felder aus wenn ich dann meinen cd key engeben will und auf fertig stellen drücke kommt die meldung "unbekannter fehler" woran liegt das?? game ist original und internetleitung kanns auch net sein weil ich sonst nicht mal "online benutzer erstellen" anklicken könnte



bitte helft mir

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 28.04.2008, 12:17

hast du den neuesten patch installiert? im offizellen forum kommt dieser fehler immer im zusammenhang mit einer alten version vor.

H2O_KOPF
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2008, 07:23
Alter:: 36
Kontaktdaten:

Beitragvon H2O_KOPF » 28.04.2008, 13:29

ja habe ich bzw etqw hat das für mich gemacht.

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 28.04.2008, 13:52

ja und? hats den fehler behoben oder kommt er noch immer?

H2O_KOPF
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2008, 07:23
Alter:: 36
Kontaktdaten:

Beitragvon H2O_KOPF » 28.04.2008, 14:02

nein fehler ist net behoben. hatte es auch mal deinstalliert und wieder installiert und alle patches rauf gemacht. oder liegt es an vista. hatte als offlinebenutzer aber nie probleme mit vista

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 28.04.2008, 14:12

H2O_KOPF hat geschrieben:nein fehler ist net behoben. hatte es auch mal deinstalliert und wieder installiert und alle patches rauf gemacht. oder liegt es an vista. hatte als offlinebenutzer aber nie probleme mit vista

könnte vielleicht an den rechten liegen die vista dem spiel gibt. bin ich leider überfragt. hab kein windows. aber ich werd mal schaun was ich herausfinden kann.

H2O_KOPF
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2008, 07:23
Alter:: 36
Kontaktdaten:

Beitragvon H2O_KOPF » 28.04.2008, 14:23

OH DAS WÄRE SUPER DANKE ERSTMAL

Benutzeravatar
.Mad.MiKe
Moderator
Moderator
Beiträge: 418
Registriert: 29.01.2007, 18:22
Wohnort: Baden-Württenberg
Alter:: 110
Kontaktdaten:

Beitragvon .Mad.MiKe » 28.04.2008, 16:38

wenns ein problem mit vista ist, mach rechtsklick auf etqw.exe (nicht die verknüpfung auf dem desktop) und wähl 'als administrator ausführen'
The less you have, the harder you fight for it.

H2O_KOPF
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 5
Registriert: 28.04.2008, 07:23
Alter:: 36
Kontaktdaten:

Beitragvon H2O_KOPF » 29.04.2008, 07:31

so habs hinbekommen. hab nochmal deinstalliert und wieder installiert und jetzt geht es komischerweise. naja egal.die technik halt ne!! danke erstmal an alle für die antworten


Zurück zu „ET:QW Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron