Hardwareanforderung und Infos

News rund um das Thema Enemy Territory QuakeWars
Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Hardwareanforderung und Infos

Beitragvon silver » 07.09.2007, 14:45

<img src="http://www.wolfenstein-city.4players.de/banner/quakewars.png" align="left" border="0">
Wie bereits seit gestern bekannt, wird die Map Valley in der Demo von Quake Wars enthalten sein. Diese wurde noch einmal überarbeitet und ermöglicht es nun den GDF schon vor Hacken des Shieldgenerators, den Contaminator-Respawn einzunehmen. Einen Überblick der Map und der zu erfüllenden Aufgaben findet ihr hier.

Zusätzlich zum Online Modus werden auch LAN-Spiele möglich sein und auch Bots für Offline-Partien werden enthalten sein. Die Bedienung der Fahrzeuge sowie das XP-System wurden ebenfalls überarbeitet.

Um die Demo spielen zu können, empfehlen die Entwickler folgende Hardware.

SOFTWARE REQUIREMENTS
* Microsoft(R) Windows(R) XP/Vista (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported)
* Microsoft DirectX(R) 9.0c (included)

HARDWARE REQUIREMENTS
* CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 2.8 GHz or AMD(R) Athlon(TM) XP 2800+ processor (Pentium 4 3.0GHz or equivalent for Windows Vista)
* RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista)
* Video Card: 128MB NVIDIA(R) Geforce(TM) 5700 or ATI(TM) Radeon(TM) 9700 (full list of supported chipsets below)
* Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
* HDD Space: 750MB of free hard drive space, plus 200MB for Windows swap file
* Internet: Broadband connection and service required for full gameplay and downloads. Features may change without notice.

SUPPORTED VIDEO CHIPSETS
* NVIDIA GeforceFX Series (5700 or higher, not including 5700LE and 5700VE)
* NVIDIA Geforce 6 Series (6200 or higher)
* NVIDIA Geforce 7 Series (7300 or higher)
* NVIDIA Geforce 8 Series
* ATI Radeon 9700 or higher
* ATI Radeon X700 or higher
* ATI Radeon X1650 or higher

Benutzeravatar
.Mad.MiKe
Moderator
Moderator
Beiträge: 418
Registriert: 29.01.2007, 18:22
Wohnort: Baden-Württenberg
Alter:: 111
Kontaktdaten:

Beitragvon .Mad.MiKe » 07.09.2007, 17:02

wow da hat sich seit der 1. public beta doch einiges getan.

die hardware anforderungen liegen sogar für meinen 4 jahre alten aldi-PC noch gut im rahmen :wink:
The less you have, the harder you fight for it.

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 07.09.2007, 17:12

naja ist halt die untere grenze. bissl mehr ist sicher nicht schlecht. vorallem ram und grafikkarte sollten höher liegen. allerdings fällt bei der demo das debugtool weg.

Benutzeravatar
RHebell
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 84
Registriert: 22.05.2003, 18:46
Wohnort: Vellmar (Kassel - Nordhessen)
Alter:: 56
Kontaktdaten:

Beitragvon RHebell » 07.09.2007, 19:39

Ohhhhhhhhhhh Mann bin ich nervös
ICH WILL DAS SPIEL :cry:
Ich freu mich wie ein kleiner Junge :mrgreen:


Zurück zu „Quake Wars News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron