Seite 2 von 3

Verfasst: 10.09.2007, 19:32
von silver
Mace hat geschrieben:Was ist den jetzt mit der Demo?

da wir keine exklusive hoster sind müssen wir uns die demo auch erstmal besorgen um sie zur verfügung zu stellen. wir sind am saugen bzw uploaden.

Verfasst: 10.09.2007, 19:33
von TFP Twix
hoffe das es schnell geht weil kb mit 40 kb zu saugen =/ wünsch city glück das es schneller bei euch geht

Verfasst: 10.09.2007, 19:40
von mAc-mArl
also ich sauge mit 700kb/sek in 10 minuten fertig. :lol:

Verfasst: 10.09.2007, 19:40
von FischCommand
[quote="Master Mayhem"]http://videogames.yahoo.com/pc/enemy-territory-quake-wars/files/

hi, sauge gerade mit 1300 kb/s ;) das hätte ich nicht gedacht, mal sehen, obs so bleibt. Danke für den yahoo-Tip ;)

grmbl, wie ich das schreibe fällts auch schon und verbleibt bei ca. 50 kb/s

Verfasst: 10.09.2007, 19:43
von mAc-mArl

Verfasst: 10.09.2007, 19:48
von Master Mayhem
ocb hat geschrieben:http://www.nzone.com/object/nzone_quakewars_downloads.html läuft auch gut und störfrei


pff... File not found

der torrent läuft auch nicht ordentlich und yahoo ist bei ca 40 KB/s geblieben....ich warte mal auf den Download von der city.

Man was für ein Hype, wenn selbst der torrent nicht ordentlich rennt, bei 71 vollständigen Seedern und 2730 unvollständigen Quellen - mal hoffen, das der noch an Geschwindigkeit zulegt.

mfg Tyler

Verfasst: 10.09.2007, 19:50
von Mace
Also bei mir ist es in 13 / 14 Minuten fertig :mrgreen:.

Verfasst: 10.09.2007, 19:51
von Zitruspresse
und ich wollt grad schreiben "mein yahoo läuft fleißich mit 150"
joo ... jetz sinds 30 ....

Verfasst: 10.09.2007, 19:52
von mAc-mArl
also bin fertig install gerad mal sehn wie es ist :o

Verfasst: 10.09.2007, 19:53
von Mace
Bei mir sind es konstante 380 (kann auch zwischen 370 - 400 wechseln).


*Edit*

Siehe KB/s - Zahl 375 = 370 :mrgreen:.

*Edit²*

In 1 Minute kann ich auch spielen :D!

Verfasst: 10.09.2007, 19:58
von Master Mayhem
Nehmt den torrent - der ist jetzt auf 120 KB/s gestiegen und steigt weiter. Außerdem entlastet ihr damit die Server, da gleichzeitig hochgeladen wird und die Verteilung p2p läuft.

mfg Tyler

Verfasst: 10.09.2007, 19:58
von xACABx
http://www.nzone.com/object/nzone_quake ... loads.html läuft auch gut und störfrei


lübbt bei mir auch ganz gut habe vor 5 min angefangen bin jetzt bei 64 prozen ^^ und noch 4 min restzeit ...

Verfasst: 10.09.2007, 20:13
von silver
stimm ich zu. von nzone bekomm ichs mit 400kb. leider dauerts bei uns noch bissl. hätten echt mal die demo an die hoster verteilen können. :evil:

windows/linux serverfiles gibts dann auch bald bei uns. wir arbeiten dran. *needfetterenupload*

Verfasst: 10.09.2007, 20:36
von xACABx
gnaaaaaaaa leute grad das spiel installiert lübbt alles nur dan kommt diese meldung


Desktop must be in 32 bpp mode wasn das ??? wie stell ich das um ....????

Verfasst: 10.09.2007, 20:41
von Master Mayhem
Wie, dein Desktop ist nicht auf 32 bit Farbtiefe eingestellt?

Vermute zumindestens, dass das gemeint ist. Das übliche halt, rechtsklick auf den Desktop Eigenschaften (oder so, bin grad unter Linux, und hab kein bock vmware unzuschmeißen) und dann den Aktenreiter, mit der Bildschirmauflösung, das gibts auch die Farbtiefe einzustellen. Oder über den Treiber, bei nvidia geht das recht schnell über das Symbol unten rechts in der Dingsdums-Leiste (neben der Uhr).

mfg Tyler