Konstante 30 FPS bei ET:QW

Alles rund um das scripten und Server aufsetzen
Benutzeravatar
RHebell
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 84
Registriert: 22.05.2003, 18:46
Wohnort: Vellmar (Kassel - Nordhessen)
Alter:: 55
Kontaktdaten:

Konstante 30 FPS bei ET:QW

Beitragvon RHebell » 15.09.2007, 14:13

Hi Leutz :!:
Helft mir weiter :twisted:
Habe bei ET:QW konstante (<----mit c oder k ?) 30 FPS :!:
Gibt es ein Befehl wo man dies erhöhen kann :?: DANKE für jede Antwort im vorraus
Zuletzt geändert von RHebell am 15.09.2007, 19:51, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
.Mad.MiKe
Moderator
Moderator
Beiträge: 418
Registriert: 29.01.2007, 18:22
Wohnort: Baden-Württenberg
Alter:: 110
Kontaktdaten:

Beitragvon .Mad.MiKe » 15.09.2007, 14:21

Code: Alles auswählen

konstante


------edit------
unkonzentration führt zu fehlern ^^
------/edit-----
schreib in deine config

Code: Alles auswählen

set com_unlockfps 1
set com_unlockmaxfps 1


denke das sollte helfen :wink:

gruß, Mike.
Zuletzt geändert von .Mad.MiKe am 15.09.2007, 14:50, insgesamt 1-mal geändert.
The less you have, the harder you fight for it.

Benutzeravatar
MadGun
Admin
Admin
Beiträge: 1282
Registriert: 18.02.2003, 17:11
Wohnort: Bayern
Alter:: 31
Kontaktdaten:

Beitragvon MadGun » 15.09.2007, 14:37

Sollten die unlock-fps befehle nicht auf 1 stehen?
Bild
ciTy][MadGun

195.4.18.203:27960 - ciTy Gameserver
195.4.18.203:8767 - ciTy TeamSpeak

Benutzeravatar
RHebell
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 84
Registriert: 22.05.2003, 18:46
Wohnort: Vellmar (Kassel - Nordhessen)
Alter:: 55
Kontaktdaten:

Beitragvon RHebell » 15.09.2007, 20:59

Hat alles nichts geholfen :(
Hab immer noch meine 30 fps :evil:
Die Befehle hab ich mal auf 0 oder 1 gesetzt, nichts hilft.
Allerdings ist der erste Befehl " set com_unlockfps 1 " ja bereits in der config
Muss ich diesen Befehl nochmals eintippen :?:
Und wie sind bei euch die FPS :?:

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 15.09.2007, 21:26

also ich hab so zwischen 30 und 80 je nach dem.

Code: Alles auswählen

com_unlockfps 1
com_unlock_maxfps 1


so sollte das schon passen. du kannst noch

Code: Alles auswählen

com_unlock_timingMethod 1 bzw 0

ändern.

ließ dir mal das durch.
http://www.firingsquad.com/hardware/ene ... rformance/

Benutzeravatar
RHebell
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 84
Registriert: 22.05.2003, 18:46
Wohnort: Vellmar (Kassel - Nordhessen)
Alter:: 55
Kontaktdaten:

Beitragvon RHebell » 15.09.2007, 23:10

:city: :city: :city: :city: :city:
Alles klar, hab es dank euer Hilfe hinbekommen :lol:
Ich hab die zwei Befehle auf "1" gesetzt und alles nochmal genau kontrolliert und siehe da :shock:
ein Schreibfehler :evil:
Achja den Befehl " com_unlock_timingMethod " finde ich gar nicht.
Aber egal, meine FPS bewegen sich auch zwischen 30-80 bei höchster Einstellung.

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 15.09.2007, 23:48

den com_unlock_timingMethod gibts nicht in der cfg. der ist aber standard auf 2. kannst in der konsole mal eingeben. wennst auf 1 oder 0 stellst bekommst mehr fps. ich hab den auf 1. das ist nen guter kompromiss.

Benutzeravatar
[KuB]HausTier
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 175
Registriert: 06.01.2004, 22:49
Alter:: 53
Kontaktdaten:

Beitragvon [KuB]HausTier » 16.09.2007, 08:35

Game noch nicht mal erschienen und schon geht das Config-Gefummel wieder los. :shock: :roll:
Naja, soll wohl so sein... :( :wink: :D

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 16.09.2007, 12:55

normal bin ich ja auch gegen das tweaken aber fps unlock und die timingmethode ändern ja nichts am aussehen. :)

Benutzeravatar
Nyke
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: 10.09.2007, 15:54
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon Nyke » 01.10.2007, 17:38

Hilfe !!!!

Wie kann ich überhaupt meine fps sehen, muß Ich da ein befehl irgendwo eingeben :roll:

Ich hab noch keine erfahrung mit dem Spiel, bzw. config und so !!!

Bitte um hilfe :lol:

DANKE

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 01.10.2007, 23:29

Nyke hat geschrieben:Hilfe !!!!
Wie kann ich überhaupt meine fps sehen, muß Ich da ein befehl irgendwo eingeben
DANKE

Code: Alles auswählen

com_showfps 1

Benutzeravatar
Nyke
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: 10.09.2007, 15:54
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon Nyke » 02.10.2007, 19:49

Ja !!! schön und gut, aber wo oder wie wird der befehl eingegeben ???

Wo ist zB. die config und kann man im spiel vieleicht den befehl eingeben.
Bei UT2004 ist es zB. so das ich die taste "ö" drücke und denn befehl "statfps" in
die console eingebe.

Tut mir leid wenn Ich mich jetzt dumm anstelle, aber ich will des ja nur richtig
erklärt bekommen und verstehn :?

Nyke

Benutzeravatar
Master Mayhem
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 1395
Registriert: 28.06.2003, 13:36
Wohnort: Castle Wolfenstein
Alter:: 85
Kontaktdaten:

Beitragvon Master Mayhem » 02.10.2007, 22:17

Wieso lange reden?

Hier ist das viel ausführlicher erklärt:

http://fakehost.de/~madgun/etqwguide/etqw_scripting.php
http://fakehost.de/~madgun/etqwguide/etqw_tweaking.php

mfg tyler
Bild

Bild

Wer Rechtschreipfähler findet, darf diese NICHT behalten, die gehören mir!

He was killed serving Project Mayhem, sir!
ciTy][Tyler

Ich bin /ruth, ich darf das!


Zurück zu „ET:QW Scripting“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron