2. feuermodus

Alles rund um das scripten und Server aufsetzen
Fronti
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 69
Registriert: 01.02.2004, 16:31
Wohnort: Schweinfurt
Kontaktdaten:

2. feuermodus

Beitragvon Fronti » 27.09.2007, 17:43

hi
ich habn 2. feuermodus wie standart auf maus2
will aber, das der 2. feuermodus (wo mer duch kinne und korn zielt) nur solange angezeigt wird, wieich die taste drücke, und dann wieder automatisch zurück geht.
normal muss mer ja die 2. maustaste nur drücken und das ding bleibt dann bestehend im zoom modus.... will ich aber net :P
kann mer da überhaupt was ändern? bitte keine theorien schreiben... sondern fakten ^^

Benutzeravatar
FischCommand
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 130
Registriert: 04.10.2006, 14:46
Wohnort: (Neu)Schwaben ;)
Alter:: 109
Kontaktdaten:

Beitragvon FischCommand » 28.09.2007, 08:09

fakten:
vergiß es. Ein "mouseup" oder ein "mousedown" - event gibt es einfach nicht.
(das ging ja noch nicht mal mit W:ET wenn ich mich nicht täusche..)

Benutzeravatar
.Mad.MiKe
Moderator
Moderator
Beiträge: 418
Registriert: 29.01.2007, 18:22
Wohnort: Baden-Württenberg
Alter:: 110
Kontaktdaten:

Beitragvon .Mad.MiKe » 28.09.2007, 09:14

bei W:ET hieß der befehl für sowas "+action" aber QW gibts das nicht.

~~edit~~
evtl. könnte man im irc vorschlagen dieses feature in den nächsten patch zu integrieren
Zuletzt geändert von .Mad.MiKe am 28.09.2007, 11:31, insgesamt 1-mal geändert.
The less you have, the harder you fight for it.

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 28.09.2007, 10:15

frag doch mal in #quakewars oder #splashdamage im quakenet nach. vielleicht wissen die entwickler selbst rat. und wenn ja bitte hier posten.

Fronti
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 69
Registriert: 01.02.2004, 16:31
Wohnort: Schweinfurt
Kontaktdaten:

Beitragvon Fronti » 01.10.2007, 20:09

dauert des bei euch auch manchmal so lange bis des ding zoomt? manchmal isses sofort offn, manchmal dauerts 1 sek oder 2 sek...

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 01.10.2007, 23:31

ja manchmal laggt das bei mir auch. ka warum.


Zurück zu „ET:QW Scripting“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron