Seite 1 von 1

Sensivityeinstellungen binden.

Verfasst: 31.10.2007, 21:21
von Skuzzel
Hallo, ist es möglich verschiedene Sensivityeinstellungen auf mehrere Tasten zu binden?

greetz

Verfasst: 31.10.2007, 22:03
von niGhteviL

Code: Alles auswählen

bind x "sensitivity 6"



in ET sah das bei mir so aus habs aber in Quakewars noch net getestet....

Code: Alles auswählen

//Low Attack Sensi
unbind MOUSE1
set attack_sens "sensitivity 3.5"
set normal_sens "sensitivity 6"
set intellisens_start_attack "+attack; vstr attack_sens"
set intellisens_stop_attack "-attack; vstr normal_sens"
bind MOUSE1 "+vstr intellisens_start_attack intellisens_stop_attack"

Verfasst: 01.11.2007, 17:58
von Skuzzel
hmm, das erste was du geschrieben hast geht gar nicht.
Die anderen Befehle haben sie wohl gelockt, kommt immer "cannot be changed in multiplayer"

Verfasst: 01.11.2007, 18:05
von niGhteviL
also das erste sollte aber funzen

Verfasst: 01.11.2007, 20:50
von Skuzzel
jo, dass erste funtzt, hab mich vorher wohl verschrieben ^^.
Gibt es eigentlich ne Möglichkeit das so einzustellen, dass ich in Fahrzeugen eine andere Sensitivityeinstellung hab als zu Fuß? So, dass das automatisch immer wechselt?


greetz