Startscript für den ETQW Server

Alles rund um das scripten und Server aufsetzen
Benutzeravatar
Fl4t
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 41
Registriert: 21.10.2005, 15:17
Kontaktdaten:

Startscript für den ETQW Server

Beitragvon Fl4t » 14.11.2007, 17:15

Hab mich bei Google gerade dumm gesucht.
Ich finde für ETQW keinen Server Startscript, alles was ich finde sind irgendwelche dateien.
Siehe hierhttp://www.shooter-szene.de/PNphpBB2-viewtopic-t-7387.phtml
Ich muss aber bei mir ein Server Startscript eingeben sonst lässt mein server mich nicht das spiel in die Liste aufnehmen.
Bei ET ist er bei mir so:
./etded +set fs_basepath ./ +set fs_homepath ./etwolf +set dedicated 2 +set vm_game 0 +set ttycon 0 +set sv_maxclients gsplayer +set net_port gsport +set net_ip gsip +exec server.cfg +set pb_sv_enable +set sv_punkbuster 1 +set fs_game gsmod

Aber wie ist der bei ETQW ????

Bitte um antwort MFG Fl4t
günstige und leistungsfähige Server gibts bei www.nitro4gamer.de

Highlander-Ron
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 59
Registriert: 16.06.2006, 13:44
Kontaktdaten:

Beitragvon Highlander-Ron » 14.11.2007, 20:23

#! /bin/sh
#
# enemy-territory Server.

clear
DIR=/home/etqw
DAEMON=$DIR/etqw-dedicated
# Internet-server:
PARAMS="+exec server.cfg +set net_serverDedicated 2 +set vm_game 0 +set in_tty 0 +set net_port 27733 +set net_serverPunkbusterEnabled 1 +set fs_game_base base"
NAME=etqw
DESC="etqw"

case "$1" in
start)
echo "Starting $DESC: $NAME"
cd $DIR
screen -A -m -d -S $NAME $DAEMON $PARAMS
;;

stop)
if [[ `screen -ls |grep $NAME` ]]
then
echo -n "Stopping $DESC: $NAME"
kill `screen -ls |grep $NAME |awk -F . '{print $1}'|awk '{print $1}'`
echo " ... done."
else
echo "Coulnd't find a running $DESC"
fi
;;

restart)
if [[ `screen -ls |grep $NAME` ]]
then
echo -n "Stopping $DESC: $NAME"
kill `screen -ls |grep $NAME |awk -F . '{print $1}'|awk '{print $1}'`
echo " ... done."
else
echo "Coulnd't find a running $DESC"
fi

echo -n "Starting $DESC: $NAME"
cd $DIR
screen -d -m -S $NAME $DAEMON $PARAMS
echo " ... done."
;;

*)
echo "Usage: $0 {start|stop|restart}"
exit 1
;;
esac

exit 0

Benutzeravatar
Fl4t
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 41
Registriert: 21.10.2005, 15:17
Kontaktdaten:

Beitragvon Fl4t » 14.11.2007, 21:34

Jop soweit weiß ich es ja (man siehe mein Link),
aber den kann ich bei mir net einfügen da ich ein Startstring benötige und das hier eher einem Text ähnelt.
Bitte versucht ma den Text zu lesen.

MFG Fl4t
günstige und leistungsfähige Server gibts bei www.nitro4gamer.de

Benutzeravatar
Fl4t
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 41
Registriert: 21.10.2005, 15:17
Kontaktdaten:

Beitragvon Fl4t » 15.11.2007, 00:43

Soweit so gut habe endlich den benötigten string gefunden, dennoch funktioniert bei mir der server net, was mach ich da falsch ?

So habe mir die ETQW-server-1.2-full.r3.x86.run runtergeladen und installiert, hat wunderbar funktioniert.
Habe den String im Webinterface angelegt:

./etqw-dedicated +exec server.cfg +set net_serverDedicated 2 +set vm_game 0 +set in_tty 0 +set net_port 27733 +set net_serverPunkbusterEnabled 1 +set fs_game_base base


habe die Server.cfg bearbeitet:

// Public and contact options
set si_adminname "N4G|Fl4t"
set si_website "http://www.nitro4gamer.com"
set si_email "info@nitro4gamer.com"
set si_irc ""

// General options
set si_name "www.Nitro4Gamer.com Testserver"
set net_serverPunkbusterEnabled "1"
set net_LANServer "0"
set si_maxPlayers "24"
set si_privateClients ""

// Passwords
set si_needpass ""
set g_password ""
set g_privatePassword ""
set net_serverRemoteConsolePassword "??????"

// Game options
set si_minPlayers "2"
set si_readyPercent "80"
set g_warmup "0.3"
set g_allowLateJoin "1"
set g_warmupDamage "1"

// Voting options
set si_disableVoting "0"
set g_votePassPercentage "51%"
set g_voteWait "2.5"

// Message of the Day (motd)
set si_motd_1 "Diesen Server bekommt man als Angebotspreis für 24 €"
set si_motd_2 "visit www.nitro4gamer.com"
set si_motd_3 ""
set si_motd_4 ""

// Bot settings
set bot_enable "1"
set bot_minClients "1"
set bot_uiNumGDF "2"
set bot_uiNumStrogg "2"
set bot_balanceCriticalClass "1"
set bot_sleepWhenServerEmpty "1"
set bot_skill "2"
set bot_aimSkill "1"
set bot_uiSkill "2"
set bot_doObjectives "1"
set bot_fakePing "0"
set bot_sillyWarmup "0"
set bot_useShotguns "0"
set bot_useSniperWeapons "1"
set bot_useVehicles "1"
set bot_knifeOnly "0"
set bot_useStrafeJump "0"
set bot_useSpawnHosts "1"
set bot_useSuicideWhenStuck "1"
set bot_useTKRevive "1"
set bot_useDeployables "1"

// Other options
set si_spectators "1"
set g_muteSpecs "0"
set g_maxSpectateTime "0"
set g_kickBanLength "2"
set g_teamSwitchDelay "5"
set si_teamForceBalance "1"
set si_teamDamage "1"
set si_xpSave "1"
set g_gameReviewPause "0.5"
set g_gameReviewReadyWait "0"
set g_execMapConfigs "0"
set si_adminStart "0"
set si_rules "sdGameRulesCampaign"

set m1 "set g_nextMap $m2; spawnServer campaign_africa"
set m2 "set g_nextMap $m3; spawnServer campaign_europe"
set m3 "set g_nextMap $m4; spawnServer campaign_northamerica"
set m4 "set g_nextMap $m1; spawnServer campaign_pacific"
vstr m1


Habe ihn danach über das Webinterface starten wollen, wobei mir das Webinterface sagt es sei gestartet, wenn ich dann im HLSW oder im Putty nachschaue sehe ich da nix.
Dann habe ich den obigen Strin ins Putty eingegeben, als ich das tat sah ich wenigstens schon mal ein Prozess als ich ins top gegangen bin zeigte er mir insgesammt 5 dieselben laufende Prozesse aber nix im HLSW

Beim starten des Servers wurden mir Warnungen angezeigt wobei ich net weiß ob man die Berücksichtigen muss
WARNING: Couldn't load image: levelshots/refinery
WARNING: Failed to load image program: 'levelshots/refinery'
WARNING: idDeclLocal::ParseLocal Failed to Parse decl 'levelshots/refinery' in file 'materials/levelshots.mtr' line 0
WARNING: Couldn't load image: levelshots/campaigns/africa
WARNING: Failed to load image program: 'levelshots/campaigns/africa'
WARNING: idDeclLocal::ParseLocal Failed to Parse decl 'levelshots/campaigns/africa' in file 'materials/levelshots.mtr' line 0
WARNING: Couldn't load image: levelshots/slipgate
WARNING: Failed to load image program: 'levelshots/slipgate'
WARNING: idDeclLocal::ParseLocal Failed to Parse decl 'levelshots/slipgate' in file 'materials/levelshots.mtr' line 0
WARNING: Couldn't load image: levelshots/island
WARNING: Failed to load image program: 'levelshots/island'
WARNING: idDeclLocal::ParseLocal Failed to Parse decl 'levelshots/island' in file 'materials/levelshots.mtr' line 0


Hoffentlich kann mir jmd helfen

P.S. über die etqw.sh + plus screen hab ich es auch versucht aber da hat erst garnichts funktioniert

MFG Fl4t
günstige und leistungsfähige Server gibts bei www.nitro4gamer.de

Benutzeravatar
|FaL|*RollerCoaster
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 184
Registriert: 01.04.2004, 17:38
Wohnort: Essen
Alter:: 44
Kontaktdaten:

Beitragvon |FaL|*RollerCoaster » 15.11.2007, 15:24

Fl4t hat geschrieben:Jop soweit weiß ich es ja (man siehe mein Link),
aber den kann ich bei mir net einfügen da ich ein Startstring benötige und das hier eher einem Text ähnelt.
Bitte versucht ma den Text zu lesen.

MFG Fl4t


Alter, wenn Du in Deinem Topic nach einem Startscript schreist, aber (was keiner ahnen kann) eine Serverconfig haben willst, dann liegt das nicht daran, dass die Leute Deinen Text nicht richtig gelesen haben... ;)
Bild

Benutzeravatar
|FaL|*RollerCoaster
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 184
Registriert: 01.04.2004, 17:38
Wohnort: Essen
Alter:: 44
Kontaktdaten:

Beitragvon |FaL|*RollerCoaster » 15.11.2007, 15:29

Um mal einen Versuch zu starten Dir weiter zu helfen...
Läuft denn der Server trotz den Fehlermeldungen? Sprich: Kannst Du Dich drauf verbinden oder siehst Du ihn zumindest im HLSW?
Bild

Benutzeravatar
Fl4t
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 41
Registriert: 21.10.2005, 15:17
Kontaktdaten:

Beitragvon Fl4t » 16.11.2007, 14:18

So zum Thema Topic: zuerst war das Problem des Startscriptes das ich hoffentlich behoben hab
Soweit so gut habe endlich den benötigten string gefunden, dennoch funktioniert bei mir der server net, was mach ich da falsch ?

, desweiteren das mit der Servercongig kam erst danach auf, ich hatte keine Lust nochmal ein neues Topic für ein folgendes Problem zu öffnen.

zum Prob: nein ich sehe ihn weder im HLSW noch sehe ich ihn wenn ich es ausm Webinterface starte im Putty.
Es passiert erst was wenn ich Startstring direkt im Putty eingebe wobei er dann immer noch net im HLSW auftaucht
günstige und leistungsfähige Server gibts bei www.nitro4gamer.de


Zurück zu „ET:QW Scripting“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron