Hud ausschalten

Alles rund um das scripten und Server aufsetzen
Benutzeravatar
Jagdpantherac
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 601
Registriert: 22.10.2005, 12:36
Wohnort: Aachen
Alter:: 28
Kontaktdaten:

Hud ausschalten

Beitragvon Jagdpantherac » 02.03.2008, 13:05

Also entweder hab ichs auf den Augen oder ich finde es einfach nciht....

Wo öffne ich bei QW die Konsole? Ich weiß das man es auf ^ aumlegen kann aber Standart belegung ist woanders.
Der Konsolenbefehl dazu wäre also nett.
Und dazu würde ich dann gerne ncoh den Befehl wissen um komplett die Hud auszuschlaten also, dass ich nur ncoh meine Waffel in der Hand sehe :)

Benutzeravatar
niGhteviL
Owner
Owner
Beiträge: 1480
Registriert: 18.09.2001, 00:00
Wohnort: Hessen
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon niGhteviL » 02.03.2008, 23:28

set com_allowConsole "1"

den befehl fürs Hud weis ich grad nicht müsste ich mal in meiner cfg schauen
:pw?:


Zurück zu „ET:QW Scripting“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron