SP Modus startet nicht.

Euer wolfenstein läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Benutzeravatar
Cheech
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: 07.09.2009, 12:09
Alter:: 37
Kontaktdaten:

SP Modus startet nicht.

Beitragvon Cheech » 07.09.2009, 12:12

Hallo Leute,

bin jetzt im zweiten Forum und ich hoffe es kann mir jemand helfen.

Alles installiert, auch den Patch vom MP. Also MP funzt nur der SP kackt ab. Er zeigt mir auch ein Problembericht:
PRoblemsignatur:
AppName: wolf2.exe AppVer: 0.91.25.7022 ModName: wolf2.exe
ModVer: 0.91.25.7022 Offset: 0045df16

D:\DOKUME~1\****\LOKALE~1\Temp\9d0_appcompat.txt

System:
Windoof XP
AMD Athlon +3700
2Gb Ram
Antivir

Ich hoffe es kann mir jemand helfen.

Tante Edit sagt noch dass ich die Englische Version von Wolfenstein habe ;) Ich weiss net ob es wichtig ist.

Tante Edit 2 sagt:
Habe die appcompat datei gefunden und geöffnet:

<xml>
<DATABASE>
<EXE>
<MATCHING_FILE>
<MATCHING_FILE>
<MATCHING_FILE>
</EXE>
<EXE>
<MATCHING_FILE>
</EXE>
</DATABASE>



Ich finde auch keine cfg vom SP !! Nur die MP cfg habe ich gefunden :(


Gruss

Edit: Jetzt hat es mir alles rausgehauen was in der appcombat datei drin steht :roll:

Benutzeravatar
Shapeshifter
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 68
Registriert: 21.08.2009, 18:40
Alter:: 92
Kontaktdaten:

Beitragvon Shapeshifter » 07.09.2009, 14:49

Die cfg findest du hier.

C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\id Software\WolfSP\base

evtl. musst du die Option -"Versteckte Dateien und Ordner anzeigen"- aktivieren.

Ansonsten ist dieses Thema schon mehrfach im Forum besprochen worden. :wink:
Zuletzt geändert von Shapeshifter am 07.09.2009, 14:52, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Shifter

Bild

Benutzeravatar
Cheech
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: 07.09.2009, 12:09
Alter:: 37
Kontaktdaten:

Beitragvon Cheech » 07.09.2009, 14:52

Shapeshifter hat geschrieben:Die cfg findest du hier.

C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\id Software\WolfSP\base

evtl. musst du die Option -"Versteckte Dateien anzeigen"- aktivieren.

Ansonsten ist dieses Thema schon mehrfach im Forum besprochen worden. :wink:


Sorry bin nur kurz drüber geflogen aber hab da nichts gefunden, es kann ja ein Admin verlinken wenn er so nett ist.

Das Problem ist dass ich unter diesem Pfad NUR WolfMP drin habe !! Ich besitze da keine SP Ordner :roll:

Benutzeravatar
Shapeshifter
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 68
Registriert: 21.08.2009, 18:40
Alter:: 92
Kontaktdaten:

Beitragvon Shapeshifter » 07.09.2009, 15:00

Versuchs mal mit dieser cfg.

>> DOWNLOAD <<
Gruß

Shifter



Bild

Benutzeravatar
Cheech
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: 07.09.2009, 12:09
Alter:: 37
Kontaktdaten:

Beitragvon Cheech » 08.09.2009, 09:17

Hallo,

gestern hat bei mir jemand via Teamviewer nachgeschaut und ich hatte keinen SP Ordner. Derjenige meinte mein Wolf spinnt rum weil ich zwei Partitionen habe und mein Windows auf D ist. Was ich mir aber nicht vorstellen kann weil ich bisher damit keine Probleme hatte.

Nun habe ich gestern wieder alles runtergeschmissen und diesmal Wolfenstein auf C installiert, das Problem ist allerdings das gleiche :( Ich weiss nicht mehr weiter....

Gruss
Bild

Bild

"Die Faszination des Fußballs lässt sich leicht erleben, schwer beschreiben und unmöglich erklären."

Benutzeravatar
Shapeshifter
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 68
Registriert: 21.08.2009, 18:40
Alter:: 92
Kontaktdaten:

Beitragvon Shapeshifter » 08.09.2009, 11:03

Ich hab Wölfchen selbst auf "D" installiert. Läuft bestens.
Hast du denn meinen SP-Ordner ausprobiert?
Gruß

Shifter



Bild

Benutzeravatar
Cheech
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: 07.09.2009, 12:09
Alter:: 37
Kontaktdaten:

Beitragvon Cheech » 08.09.2009, 11:41

Shapeshifter hat geschrieben:Ich hab Wölfchen selbst auf "D" installiert. Läuft bestens.
Hast du denn meinen SP-Ordner ausprobiert?


Nee Deinen habe ich noch nicht probiert. Derjenige der gestern via Teamviewer bei mir drauf war hatte eigentlich seinen SP Ordner eingefügt und es ging dennoch nicht :(
Bild



Bild



"Die Faszination des Fußballs lässt sich leicht erleben, schwer beschreiben und unmöglich erklären."

Benutzeravatar
Master Mayhem
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 1395
Registriert: 28.06.2003, 13:36
Wohnort: Castle Wolfenstein
Alter:: 84
Kontaktdaten:

Beitragvon Master Mayhem » 08.09.2009, 16:02

Hi,

aktivier doch bitte mal im Windows Explorer unter Extras -> Ordneroptionen -> Ansicht Versteckte Dateien und Ordner anzeigen und schau mal unter dem Pfad nach, den Shapeshifter schon genannt hat:
C:\Dokumente und Einstellungen\<windows_user>\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\id Software

Du und der Kumpel per Teamviewer gehen bestimmt immer davon aus, dass die SP Konfig im selben Pfad leigt, wie die MP Konfig
C:\Dokumente und Einstellungen\<windows_user>\Eigene Dateien\id Software

Aufm Vista ist es leicht anders, das o.g. gilt für Win XP aufm Vista soll es:
C:\Users\name\AppData\Local\id Software\WolfSP\base
sein. Das hab ich aber nur gelesen und kanns nicht bestätigen, da ich kein Vista habe.

In diesem Thread gibts noch ein paar Infos (auch wenns da mehr um den MP Part geht):
http://wolfenstein-city.4players.de/for ... php?t=7480

mfg tyler
Bild

Bild

Wer Rechtschreipfähler findet, darf diese NICHT behalten, die gehören mir!

He was killed serving Project Mayhem, sir!
ciTy][Tyler

Ich bin /ruth, ich darf das!

Benutzeravatar
Cheech
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: 07.09.2009, 12:09
Alter:: 37
Kontaktdaten:

Beitragvon Cheech » 08.09.2009, 17:56

Sers tyler,

alles schon gemacht, hat nichts gebracht !!

Hab jetzt nochmal versucht die cfg von Sharp einzufügen bzw. hab se eingefügt, Problem besteht immernoch :twisted:
Bild



Bild



"Die Faszination des Fußballs lässt sich leicht erleben, schwer beschreiben und unmöglich erklären."

Benutzeravatar
Shapeshifter
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 68
Registriert: 21.08.2009, 18:40
Alter:: 92
Kontaktdaten:

Beitragvon Shapeshifter » 08.09.2009, 20:32

Nur, um sicher zu gehen.
Der Pfad sieht bei dir also so aus:

C:\Dokumente und Einstellungen\dein Name\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\id Software\WolfSP\base

und im Ordner "base" befindet sich ein Ordner namens "savegames" und die beiden Dateien " wolf.cfg"
und "config.spec".

Wenn es so nicht funktioniert, weis ich Moment leider keinen Rat. :(
Gruß

Shifter



Bild

ShittingBull
Einmalposter
Einmalposter
Beiträge: 1
Registriert: 09.09.2009, 21:41
Alter:: 50
Kontaktdaten:

Beitragvon ShittingBull » 09.09.2009, 21:48

Hi all,

hatte dasselbe Problem.
Alle updates gemacht (DirectX, GraKa, XP) zunächst ohne Erfolg.

Habe dann dies gefunden:
http://www.gamedl.in/2009/08/wolfenstei ... -fix-only/

Es handelt sich um eine neue (?) Wolf2.exe
Diese ins Verzeichnis c:\...\Wolfenstein\SP kopiert, seither geht's
:P :P :P :P

Benutzeravatar
Cheech
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: 07.09.2009, 12:09
Alter:: 37
Kontaktdaten:

Beitragvon Cheech » 10.09.2009, 09:47

Ich glaubs net :shock: :D

Das werd ich natürlich gleich mal heut abend ausprobieren 8)
Bild



Bild



"Die Faszination des Fußballs lässt sich leicht erleben, schwer beschreiben und unmöglich erklären."

Benutzeravatar
Cheech
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: 07.09.2009, 12:09
Alter:: 37
Kontaktdaten:

Beitragvon Cheech » 10.09.2009, 22:06

ES GEHT !!! Nimmt den Download und fügt es ein dann gehts *JUBEL*

Ich danke Dir !!
Bild



Bild



"Die Faszination des Fußballs lässt sich leicht erleben, schwer beschreiben und unmöglich erklären."

Halt_wer_da
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 23
Registriert: 03.09.2009, 21:31
Alter:: 42
Kontaktdaten:

Beitragvon Halt_wer_da » 10.09.2009, 22:31

klar, das ist ein NoDVD-Fix, entfernt den Kopierschutz.

Benutzeravatar
Cheech
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: 07.09.2009, 12:09
Alter:: 37
Kontaktdaten:

Beitragvon Cheech » 10.09.2009, 23:26

Ist doch egal, oder? *grübel*
Bild



Bild



"Die Faszination des Fußballs lässt sich leicht erleben, schwer beschreiben und unmöglich erklären."


Zurück zu „Wolfenstein 2 Helpdesk“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste