Savegames,Optionen??

Euer wolfenstein läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
morpheus32
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: 16.01.2010, 13:01
Alter:: 39
Kontaktdaten:

Savegames,Optionen??

Beitragvon morpheus32 » 16.01.2010, 13:07

Hallo

Muß nach dem Neustart des Spieles immer eine neues Spiel anfangen,weil keine Savegames da sind und in den Optionen die Tastatursteuerung immer neu konfigurieren weil alles wieder auf Standart steht!?
Woran liegt das?

Mfg!

Morpheus

Benutzeravatar
|bTc|ClawFire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 575
Registriert: 25.06.2008, 20:31
Alter:: 54
Kontaktdaten:

Beitragvon |bTc|ClawFire » 16.01.2010, 16:04

dann sind die schreibrechte für die ordner falsch, in denen die daten abgelegt wurden
einfachste möglichkeit, mit admin rechten starten

oder sichere möglichkeit die schreibrechte richtig vergeben
Bild
sn4ke hat geschrieben:also ich nehme hier mal kurz ... in Schutz und behaupte mal, das er weitaus mehr Ahnung von der technischen Seite des Spieles hat als alle anderen hier...

morpheus32
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: 16.01.2010, 13:01
Alter:: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon morpheus32 » 17.01.2010, 10:36

Hallo


Und wie macht man das?

Mfg!

Benutzeravatar
|bTc|ClawFire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 575
Registriert: 25.06.2008, 20:31
Alter:: 54
Kontaktdaten:

Beitragvon |bTc|ClawFire » 17.01.2010, 11:32

rechte maustaste auf "wolf2.exe" > eigenschaften > kompatibilität > "programm als administartor ausführen"
Bild

sn4ke hat geschrieben:also ich nehme hier mal kurz ... in Schutz und behaupte mal, das er weitaus mehr Ahnung von der technischen Seite des Spieles hat als alle anderen hier...

morpheus32
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: 16.01.2010, 13:01
Alter:: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon morpheus32 » 18.01.2010, 05:59

Hallo


Bei mir steht da nur kompatibilität für Win 98 usw.!!

Nichts von Administrator??

Mfg!

Benutzeravatar
|bTc|ClawFire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 575
Registriert: 25.06.2008, 20:31
Alter:: 54
Kontaktdaten:

Beitragvon |bTc|ClawFire » 18.01.2010, 07:19

welche win version hast du?
bzw. ganz unten müsste ein hacken gesetzt werden
Bild

sn4ke hat geschrieben:also ich nehme hier mal kurz ... in Schutz und behaupte mal, das er weitaus mehr Ahnung von der technischen Seite des Spieles hat als alle anderen hier...

morpheus32
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: 16.01.2010, 13:01
Alter:: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon morpheus32 » 18.01.2010, 20:11

Hi

Win XP SP3 !?


Zurück zu „Wolfenstein 2 Helpdesk“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron