MP - keine Server

Euer wolfenstein läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Goose
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2011, 13:32
Alter:: 49
Kontaktdaten:

MP - keine Server

Beitragvon Goose » 24.03.2011, 13:40

Moin Gamer!
Ich habe vorgestern Wolfenstein 2 gekauft, installiert und es läuft soweit.
Mein prob ist, dass ich im MP keine server angezeigt kriege.

Infos: engl. uncut, gepatcht auf 1.1
Lite server ist installiert, Verbindung ist auf Internet gesetzt.
In der WIN 7 firewall ist es freigegeben.
COD, RtcW funzen ohne Probleme, nur W2 findet keine server.
Wäre schön, wenn jmd. eine Lösung parat hätte.

btw. habe mich hier schon umgesehen und keine Lösung gefunden.

Gruss
Goose

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 24.03.2011, 16:56

Hm ich hab leider kein Wolfenstein mehr um es auszuprobieren aber gibts dort überhaupt noch Server?

Benutzeravatar
Prinz Eisenherz
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 778
Registriert: 18.10.2004, 20:00
Wohnort: Ruhrpott
Alter:: 66
Kontaktdaten:

Beitragvon Prinz Eisenherz » 24.03.2011, 19:15

... doch - gibt's noch; allerdings finde ich auch nur noch 6 Server!

Patch' mal auf 1.2!
Ich habe allerdings die deutsche Version!

Bild
Humor ist - wenn man TROTZDEM lacht!

Goose
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2011, 13:32
Alter:: 49
Kontaktdaten:

Beitragvon Goose » 24.03.2011, 20:48

gepatched hatte ich es schon auf 1.2, da hatte ich auch diese 6 server, konnte aber auf keinen joinen.
Dann habe ich es neu installiert und 1.1 gepatched
Selbst mein RtcW hat noch reichlich Server, da nehme ich an W2 hat auch noch so einige.
Kommt mir komisch vor.

Binweiterhin über jeden input dankbar.

Thx

Goose
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2011, 13:32
Alter:: 49
Kontaktdaten:

Beitragvon Goose » 29.03.2011, 08:29

Hab die Ursache gefunden, aber noch keine Lösung!
Mein Router blockt das game.
Wenn jemand eine Anleitung hat, wie man bei der vodafone easy box 802 das game freischaltet, wäre ich dankbar.

Thx

Goose

Benutzeravatar
Prinz Eisenherz
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 778
Registriert: 18.10.2004, 20:00
Wohnort: Ruhrpott
Alter:: 66
Kontaktdaten:

Beitragvon Prinz Eisenherz » 29.03.2011, 20:09

... schau' mal hier rein, ob dir das weiterhelfen kann (am Beispiel CoD: BO):

http://www.tobias-hartmann.net/2010/11/ ... forwarden/


Hier noch ein interessantes Filmchen zum Freischalten der Ports:

http://www.youtube.com/watch?v=768LN-9lS04
Humor ist - wenn man TROTZDEM lacht!

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3380
Registriert: 25.12.2002, 20:28
Wohnort: C ö l b e
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon ciTy|TaskForce » 30.03.2011, 02:17

wobei wir hier fast alle der Meinung sind dass der Wolf 2 MP nichts anderes ist als ein olles Beta Status game. Ich kenne keinen der den MP länger als 2 Wochen gespielt hat.
SP Top und MP Flop
Bild

Benutzeravatar
Prinz Eisenherz
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 778
Registriert: 18.10.2004, 20:00
Wohnort: Ruhrpott
Alter:: 66
Kontaktdaten:

Beitragvon Prinz Eisenherz » 30.03.2011, 21:53

ciTy|TaskForce hat geschrieben:... Ich kenne keinen der den MP länger als 2 Wochen gespielt hat...
SP Top und MP Flop


Ich hab' den MP ganze 2 Stunden ausgehalten - danach gab's nur noch den großen Frust! :( :cry:

Den SP hab' ich mittlerweile 5 x durchgezockt und beim nächsten Games-Sommerloch geht's weiter! :wink: :D
Humor ist - wenn man TROTZDEM lacht!

Goose
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2011, 13:32
Alter:: 49
Kontaktdaten:

Beitragvon Goose » 31.03.2011, 09:11

habt vielen Dank Ihr Beiden, für den link.
Ich habe es noch nicht ausprobiert, aber ich bin mir sicher, es wird funzen. :D
Wenn nicht, melde ich mich.

cheers

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3380
Registriert: 25.12.2002, 20:28
Wohnort: C ö l b e
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon ciTy|TaskForce » 31.03.2011, 09:14

mindestens 2 mal durchspielen is sogar pflicht, beim ersten mal übersieht man bestimmt die eine oder andere mission.
Was hab ich mich gewundert, nur weil ich da mal einem zugehört hab auf dem marktplatz kamen plötzlich mir völlig unbekannte jetpacks angeflogen mit raketen bestückt^^
ja das ham die schon toll gemacht

-- obwohl man gefühlt cod spielt
Bild


Zurück zu „Wolfenstein 2 Helpdesk“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron