Systemanforderungen für Wolfenstein: TNO

News rund um das Thema Wolfenstein: The New Order
dexter
Moderator
Moderator
Beiträge: 228
Registriert: 11.02.2006, 21:53
Wohnort: Kaltenkirchen
Alter:: 48
Kontaktdaten:

Systemanforderungen für Wolfenstein: TNO

Beitragvon dexter » 02.05.2014, 18:55

Bild

Bald hat das Warten auf Wolfenstein: The New Order ein Ende. Aber hat dein PC auch das Zeug, um mit B.J. Blazkowicz mitzuhalten? Nachfolgend findeest du die Systemanforderungen für das Spiel.

PC:
64-Bit Windows 7/Windows 8
Intel Core i7 (ab erster Generation) oder gleichwertiger AMD-Prozessor
4 GB Systemspeicher
50 GB freier Festplattenspeicher
GeForce 460, ATI Radeon HD 6850
Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung
Aktivierter Steam-Account erforderlich

Wenn dein PC diese Anforderungen erfüllt, ist alles in bester Ordnung! Und nicht vergessen – Wolfenstein: The New Order kann bereits auf Steam vorbestellt werden.
Du spielst nicht auf dem PC? Hier findest du einige Informationen, damit du dich auf den Konsolenstart des Spiels für PS4, PS3, Xbox One und Xbox 360 vorbereiten kannst …

PlayStation 4:
Festplattenanforderungen: mindestens 8 GB Festplattenspeicher und etwa 47 GB für die Gesamtinstallation
Sprachbefehle optional

Xbox One:
Festplattenanforderungen: mindestens 8 GB und etwa 47 GB für die Gesamtinstallation
Kinect-Unterstützung für Sprachbefehle (nur für Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch)

Xbox 360:
Festplattenanforderungen: mindestens 8 GB
Das Spiel umfasst 4 Disks, davon ist die erste Disk eine zwingend notwendige Installationsdisk.

PlayStation 3:
Festplattenanforderungen für das Spiel über Disc: 8 GB Festplattenspeicher
Festplattenanforderungen für den PSN-Download: 17 GB Festplattenspeicher

Quellen:
www.wolfenstein.com
www.wolfenstein4ever.de
_____________________
www.wolfenstein4ever.de

Benutzeravatar
No Mercy
ciTy Legende
ciTy Legende
Beiträge: 3072
Registriert: 28.11.2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

Beitragvon No Mercy » 03.05.2014, 12:14

Nunja.... ein wichtiges Merkmal in der Original-News wurde wenig beachtet:

The system requirements are based on the game being a next-gen experience running at 60fps. These are the system requirements to deliver the PC game as it was intended to be experienced.


Nur wenn man es mit 60 fps spielen möchte sind das die Voraussetzungen. Die Angaben würde ich daher eher als empfohlen ansehen.
Mein Motto: Show no mercy

Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.

Benutzeravatar
Prinz Eisenherz
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 771
Registriert: 18.10.2004, 20:00
Wohnort: Ruhrpott
Alter:: 66
Kontaktdaten:

Beitragvon Prinz Eisenherz » 03.05.2014, 13:21

Hier ein interessanter Link, unter dem man seine Hardware (CPU, GPU, RAM) eingeben kann und erfährt, ob TNO auf dem eigenen System lauffähig ist:

http://www.game-debate.com/games/index. ... ew%20Order

Gilt aber nur für 1280x1024; für höhere Auflösungen ist leider eine kostenpflichtige Registrierung (1Tag = 1$) erforderlich .
Humor ist - wenn man TROTZDEM lacht!

dexter
Moderator
Moderator
Beiträge: 228
Registriert: 11.02.2006, 21:53
Wohnort: Kaltenkirchen
Alter:: 48
Kontaktdaten:

Beitragvon dexter » 06.05.2014, 18:27

Infos...

Die Aussage "benötigt Intel i7" (oder gleichwertiger AMD) bezieht sich auf die allererste Generation des i7 (also CPUs ab Bj. 2008). Ein moderner Intel i3 / i5 (oder gleichwertiger AMD) ist genauso in der Lage das Spiel zu wuppen ;)

Hinweis für alle, die eine Wolfenstein: TNO Version MIT Symbolen kaufen wollen!
Bethesda bestätigt, dass die internationalen PC-Versionen (US / UK) mit einem Geolock ausgestattet werden.
Das heisst, dass man für die UK- und die uncut US-Fassung auf PC eine UK- bzw. US-IP-Adresse für die Steam-Anmeldung zwingend benötigt!

Auch die österreichische Wolfenstein:TNO Version ist zensiert (wie die deustche) also: KEINE "Symbole!"

Gruß
dex
_____________________

www.wolfenstein4ever.de

Benutzeravatar
Rhino Cracker
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 146
Registriert: 07.12.2008, 11:00
Alter:: 103
Kontaktdaten:

Re: Systemanforderungen für Wolfenstein: TNO

Beitragvon Rhino Cracker » 08.05.2014, 11:27

dexter hat geschrieben:50 GB freier Festplattenspeicher

Was zur ..... ?

dexter hat geschrieben:Hinweis für alle, die eine Wolfenstein: TNO Version MIT Symbolen kaufen wollen!
Bethesda bestätigt, dass die internationalen PC-Versionen (US / UK) mit einem Geolock ausgestattet werden.
Das heisst, dass man für die UK- und die uncut US-Fassung auf PC eine UK- bzw. US-IP-Adresse für die Steam-Anmeldung zwingend benötigt!

Will nicht schonmal jemand nen VPN-Server für die Aktivierung stellen? :)

Die gecrackte Version wird dann wahrscheinllich wieder weder Steam noch Geolock zwingend dabei haben.
Und wieder einmal fühle ich mich als Gamer aktiv vom Kauf abgeschreckt. ;)
[BTC]Rhino Cracker
Bild Bild
Bild
Bild < frozen since july 2015
Bild < started april 2016

Mason
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 483
Registriert: 07.05.2003, 05:32
Alter:: 54
Kontaktdaten:

Beitragvon Mason » 11.05.2014, 11:28

Laut dem link von Eisenherz, ist meine CPU ein bisserl schwach auf der Brust.
Ich denke mal, dass ich erst abwarte, mit welcher Konfiguration das Spiel wirklich läuft.
Hab echt keinen Bock, mein System schon wieder aufzurüsten.

Bild
*Mason*

Benutzeravatar
Prinz Eisenherz
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 771
Registriert: 18.10.2004, 20:00
Wohnort: Ruhrpott
Alter:: 66
Kontaktdaten:

Beitragvon Prinz Eisenherz » 13.05.2014, 20:02

Hallo Mason,

bei mir sieht's etwas anders aus - aber auch nicht viel besser.

Offensichtlich scheint auch bei mir die CPU die größte Schwachstelle zu sein.
Komischerweise wird mir aber das frustierende rote Kreuz erspart - obwohl ich nur 7 Sterne hab'. ;-)
(oder sie ist einfach zu schwach, das Kreuz abzubilden :mrgreen:)

Positiv bemerkbar machen sich aber scheinbar meine beiden 5770 Hawk im Crossfire-Modus.

Warum meine 8 GB RAM (4-4-4-12) aber soviel besser als deine abschneiden, ist mir schleierhaft. :shock:

Da mein System CPU- und RAM-mäßig mittlerweile voll ausgereizt ist, kann ich auch nur hoffen, dass es für ein flüssiges TNO noch reicht.

Die zuletzt von mir gespielten Shooter wie Crysis 3, Metro Last Light, Rage, Dead Space 3, Dead Island Riptide etc. liefen damit allesamt auf 1920 x 1080 flüssig - natürlich aber nicht mit den Max-Einstellungen.

Bild
Humor ist - wenn man TROTZDEM lacht!

Benutzeravatar
No Mercy
ciTy Legende
ciTy Legende
Beiträge: 3072
Registriert: 28.11.2002, 23:13
Wohnort: Preußen
Kontaktdaten:

Beitragvon No Mercy » 13.05.2014, 22:12

Das hier nenne ich eher Systemvoraussetzungen:

http://www.gamessystemrequirements.com/ ... ments.html

Minimum System Requirements for Wolfenstein: The New Order

OS:Win Xp 32
Processor:Core 2 Duo E4400 2.0GHz,Athlon 64 X2 Dual Core 4200+
Memory:2 GB
Hard Drive:6 GB
Video Card:GeForce 9500 GT 1GB GDDR3,Radeon X850 XT
DirectX:DX 9

Recommended System Requirements for Wolfenstein: The New Order

OS: Win 7 64
Processor: Core 2 Duo E8400 3.0GHz,Phenom II X2 560
Memory: 4 Gb
Hard Drive: 6 Gb free
Video Card: GeForce GTS 450, Radeon HD 4870
DirectX: DX 10

Ist jetzt keine Info von Bethesda selber (so wie ich das sehe), aber mir schon aussagekräftig genug.
Mein Motto: Show no mercy



Wissenschaft appelliert an die Intelligenz, Religion an die Dummheit.

Benutzeravatar
Seewolf
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 837
Registriert: 08.12.2002, 12:43
Wohnort: Am arsch der Welt
Alter:: 84
Kontaktdaten:

Beitragvon Seewolf » 14.05.2014, 21:39

Mahlzeit

Es ist zwar Offtopic aber ich poste mal:

http://www.pcgames.de/Wolfenstein-The-New-Order-PC-257248/News/Wolfenstein-The-New-Order-Reines-Multiplayer-Sequel-im-Stile-von-Enemy-Territory-denkbar-1120886/

Scheint so also würde doch noch ein Multiplayer Part erscheinen, wäre gut.

Gruß
Bild


Bild
Die perfekte Frau sieht aus wie ein Engel, fickt wie der Teufel, bläst wie ein Orkan und verwandelt sich nach dem Sex in zwei Kumpels und ne Kiste !

Mason
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 483
Registriert: 07.05.2003, 05:32
Alter:: 54
Kontaktdaten:

Beitragvon Mason » 14.05.2014, 21:48

@No Mercy

So stehts auch bei gamesonly.at.
Ich werde das Teil einfach kaufen und schauen, ob es funzt.

@Prinz Eisenherz
Schon lustig wie auf dieser Seite, die Ergebnisse interpretiert werden.
Da hat bestimmt die CPU-Mafia ihre Finger im Spiel und versucht uns vom Kauf einer neuen CPU zu überzeugen :harhar: :harhar: :harhar:
*Mason*

Benutzeravatar
Prinz Eisenherz
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 771
Registriert: 18.10.2004, 20:00
Wohnort: Ruhrpott
Alter:: 66
Kontaktdaten:

Beitragvon Prinz Eisenherz » 14.05.2014, 22:42

Mason hat geschrieben:Da hat bestimmt die CPU-Mafia ihre Finger im Spiel und versucht uns vom Kauf einer neuen CPU zu überzeugen :harhar: :harhar: :harhar:


... und dazu kommen noch die MB-,Graka-,RAM- und OS-Mafiosi ! :twisted: :mrgreen:
Humor ist - wenn man TROTZDEM lacht!

Benutzeravatar
Oldie
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 1413
Registriert: 16.04.2003, 12:39
Wohnort: Hessen
Alter:: 58
Kontaktdaten:

Beitragvon Oldie » 18.05.2014, 14:40

Ja auch ich lebe noch immer !

Lange her das was kam aber schade das es keinen MP gibt auch ich war voller Vorfreude :)

Zu den "Geht oder nicht" kann kein Image hier hochladen aber ich denke doch das mein
PC das LOCKER packt ansonsten wäre ich bei den Daten doch sehr enttäuscht.

CPU I7 4770
GK MSI TWIN Frozer 780 GTX 3 GB RAM
8 GB RAM
SSD 128 GB
HD 2 x 1 TB
WIN 8.1 64 Bit

Naja man sieht sich sofern es einen MP gibt !
Bild
City][Oldie
[VETS]Oldie
THX @ Type für das Bild !
War Orga der SV City
IRC - Trigger: !Oldie
BrucePayne ich werde Dich nicht vergessen
Mein neues System:
i7-4770 8 GIG , MSI Z87-G43, GK 3072 MSI Twin Frozer GTX 780

Benutzeravatar
Killa-Jupp
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 594
Registriert: 07.12.2002, 08:41
Wohnort: nähe Frankfurt
Alter:: 44
Kontaktdaten:

Beitragvon Killa-Jupp » 09.06.2014, 16:49

sollte spielbar sein

Bild

aber 40 Gig Festplattenspeicher???
find ich gerade zu Abartig
City][Jupp

Asus K8V SE Deluxe 800FSB / AMD 64bit 3200+ Clawhammer / MSI 6800 GT /
DDR 1024 PC 400 / 40 GIG IBM 7200 / 80 GIG Maxtor 7200 / 160 GIG Samsung S-ATA /
300 GIG Targa Extern / DVD Laufwerk: LiteOn / DVD Brenner: LG GSA 4082


In ewiger Erinnerung an unseren Freund und Kameraden City][BrucePayne

conflict
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 8
Registriert: 25.06.2014, 16:01
Alter:: 34
Kontaktdaten:

Beitragvon conflict » 25.06.2014, 16:30

Haha ja echt mal, schäm dich!;-)
Signaturen werden überbewertet

Benutzeravatar
Old Man (GER)
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 1602
Registriert: 12.12.2002, 13:51
Wohnort: Stuttgart
Alter:: 60
Kontaktdaten:

Re: Systemanforderungen für Wolfenstein: TNO

Beitragvon Old Man (GER) » 28.02.2015, 19:07

" Beitragvon Krrenissgari » 28 Feb 2015 7:59 am" :

~ Beitrag wurde gelöscht, weil er in kyrillischer Schrift Werbung für eine russische Seite enthielt :!:
Bild


Zurück zu „Wolfenstein: The New Order News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast