Wolfenstein: The New Order - Missionsproblem

Euer W:TNO läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
cYleSs
Einmalposter
Einmalposter
Beiträge: 1
Registriert: 24.05.2014, 23:40
Alter:: 30
Kontaktdaten:

Wolfenstein: The New Order - Missionsproblem

Beitragvon cYleSs » 24.05.2014, 23:43

Hallo,

ich komme in einer Mission nicht weiter.
Nachdem man das Uboot geklaut hat und man dann mit dem Taucheranzug in die Höhle geht, muss man doch die Spulen mit dem Lasergewehr "aufladen" damit die schwebeplattform nach unten kommt. Wenn ich das mache passiert einfach nix?
Mach ich da was falsch? Oder hab ich was übersehen?

Hoffe mir kann jemand helfen!

Danke

Benutzeravatar
Old Man (GER)
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 1604
Registriert: 12.12.2002, 13:51
Wohnort: Stuttgart
Alter:: 61
Kontaktdaten:

Beitragvon Old Man (GER) » 25.05.2014, 17:45

Ich habe die Anfrage mal von RtCW nach Wolfenstein TNO verschoben :wink:
Bild

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3380
Registriert: 25.12.2002, 20:28
Wohnort: C ö l b e
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon ciTy|TaskForce » 26.05.2014, 10:05

Jaha das is einfacher als man denkt. Schiess mit dem Laser auf die Spulen, die klappen für kurze Zeit ein Trittbrett auf, auf welchem du hochlaufen musst, selbst mit knapper Energie reicht die Zeit bis die Stufen wieder einklappen.

1. Vor die 1. Spule stellen
2. 1 Schuss auf die Spule,
3. ausgeklappte Stufe hochsteigen und auf die nächste Spule schiessen

Musst halt nur auf den Modus achten den das Laserkraftwerk (L.K.W.) gerade hat Scheidbrenner / Laser
Bild


Zurück zu „Wolfenstein: The New Order Helpdesk“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron