Probleme mit der ET | Full ?

Alles was mit Enemy Territory zu tun hat
eddylo
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 9
Registriert: 06.04.2008, 21:16
Alter:: 23
Kontaktdaten:

Installation fehlgeschlagen )...=

Beitragvon eddylo » 06.04.2008, 21:25

Hi,ich hab ein riesen Problem,nähmlich wenn beim Installieren von ET bin steht bei dem Installations-Fenster nur (Close) obwohl das spiel 100% fertig instlliert wurde.

Könnt ihr mit vielleich sagen was ich da machen muss damit es funktioniert?????

joschy
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 18
Registriert: 12.03.2008, 18:52
Alter:: 25
Kontaktdaten:

Beitragvon joschy » 06.04.2008, 21:53

wie wärs mit auf close klicken?, bei einem deutschsprachigen instalationsmangaer würde da vermutlich abschliessen stehen

eddylo
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 9
Registriert: 06.04.2008, 21:16
Alter:: 23
Kontaktdaten:

Beitragvon eddylo » 07.04.2008, 16:10

Ok,jetzt hab ich auf close gedrückt aber danach passierte nichts also Garnix^^

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 07.04.2008, 16:15

eddylo hat geschrieben:Ok,jetzt hab ich auf close gedrückt aber danach passierte nichts also Garnix^^

was soll denn passieren? du musst halt jetzt das spiel starten.

eddylo
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 9
Registriert: 06.04.2008, 21:16
Alter:: 23
Kontaktdaten:

Beitragvon eddylo » 07.04.2008, 16:25

Das spiel wurde nicht installiert kein icon aufm desktop,nichts das geht irgendwie nicht

Lobo87
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 06.04.2008, 02:38
Alter:: 30
Kontaktdaten:

Beitragvon Lobo87 » 07.04.2008, 17:53

Master Mayhem hat geschrieben:Hi,

das hört sich sehr nach einem Problem mit der Kühlung an. Überprüf mal die ganzen Temperaturen (Mainboard, CPU, GraKa) - wenn die Kiste lange nicht geöffnet wurde, mach das mal und schau nach, ob alle Lüfter laufen, und wie die Kühlkörper und Lüfter so aussehen...die muss man gelegentlich mal sauber machen, sonst kühlen die nicht ordentlich mit ner dicken Staubschicht drauf ;-)

mfg tyler


War nicht die Kühlung. Habe den Punkbuster und meinen GraKa-Treiber geupdated und nun gehts problemlos.

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 08.04.2008, 04:48

@eddylo

Schau mal ob du unter '/usr/local/games' das Verzeichnis 'enemy-territory' hast.
Wenn ja, dann sollte ET über die Shell mit

Code: Alles auswählen

/usr/local/bin/et

starten.

Wenn das geht, kannst du dir selber einen Startet auf dem Desktop erstellen mit dem Ziel '/usr/local/bin/et' (hier kannst du auch Startparameter angeben) und dem Icon '/usr/local/games/enemy-territory/ET.xpm'.

mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Benutzeravatar
Master Mayhem
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 1395
Registriert: 28.06.2003, 13:36
Wohnort: Castle Wolfenstein
Alter:: 84
Kontaktdaten:

Beitragvon Master Mayhem » 08.04.2008, 14:25

Lobo87 hat geschrieben:War nicht die Kühlung. Habe den Punkbuster und meinen GraKa-Treiber geupdated und nun gehts problemlos.


Hi,

dann wird es wohl das fehlende PB Update gewesen sein - kleiner Tip dazu: Ich öffne eigentlich immer erstmal die Konsole, wenn ich vorher gekickt worden bin bzw ein Disconnect hatte, direkt nachdem ich mich wieder verbunden habe. Direkt am Anfang kommen die ganzen pb Meldungen (in blau) - wenn da nicht alles OK ist, oder er nach einem Update verlangt, bzw meldet, dass dieses fehlgeschlagen ist dann ist der nächste Kick schon wieder abzusehen...

mfg tyler


***********edit***************

son quatsch fehlendes PB Update verursacht Abstüze vom Spiel, oder gar des ganzen Rechners....war zu faul zu lesen und hatte in Erinnerung du hättest Disconnects von Servern gehabt. Das war dann wohl doch eher der Graka Treiber. Aber Rechner saubermachen und nach nem kick in der Konsole nachsehen, warum sind auch gute Tips...wenn auch nicht passend zum Problem
Zuletzt geändert von Master Mayhem am 08.04.2008, 22:28, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Bild

Wer Rechtschreipfähler findet, darf diese NICHT behalten, die gehören mir!

He was killed serving Project Mayhem, sir!
ciTy][Tyler

Ich bin /ruth, ich darf das!

eddylo
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 9
Registriert: 06.04.2008, 21:16
Alter:: 23
Kontaktdaten:

Beitragvon eddylo » 08.04.2008, 16:03

ok dann mach ich das jez alles mal und guck was bei rauß kommt und danke an euch die mir helfen^^

eddylo
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 9
Registriert: 06.04.2008, 21:16
Alter:: 23
Kontaktdaten:

Beitragvon eddylo » 08.04.2008, 18:28

ok hab ich gemacht da steht jez aba ========= Couldn't load default.cfg - I am missing essential files - verify your installation :?

Patze
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 68
Registriert: 21.03.2008, 20:12
Alter:: 26
Kontaktdaten:

Beitragvon Patze » 08.04.2008, 19:20

so wie ich die sache verstehe hast du Linux?

Hast du es per wine installiert oder die .run datei als Installation benutzt?

Falls wine, habe das selbe Problem, aber bei mir hat es ein Desktop - symbol erstellt und ich kann es damit starten.

Vll. hilft neu Installieren

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 09.04.2008, 06:35

Da hilft nur neu installieren. Die Datei 'default.cfg' liegt in der pak0.pk3.
Wie es aussieht fehlt dir die pak0.pk3 oder ist beschädigt.

mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen

Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)

City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

eddylo
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 9
Registriert: 06.04.2008, 21:16
Alter:: 23
Kontaktdaten:

Beitragvon eddylo » 09.04.2008, 17:59

Jop das spiel war in dem Verzeichnis wo du sagtest^^ DANKESCHÖÖÖÖÖN! xD

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 10.04.2008, 07:18

Da stellt sich doch die Frage warum man ET auf Linux über wine laufen lässt, wo es doch auch das Linux-Binary gibt :roll:
Du scheisst es nicht zu wetzen

Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)

City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

eddylo
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 9
Registriert: 06.04.2008, 21:16
Alter:: 23
Kontaktdaten:

Beitragvon eddylo » 10.04.2008, 18:30

Hi nochmal^^ ähhm.. wisst ihr vielleicht wo man die heruntergeladenen Mods für ET aktiviert?? also wie man das machen muss damit die Mods funktionieren.

(ich hab Windows Vista und nicht Linux^^)


Zurück zu „ET Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron