Probleme mit der ET | Full ?

Alles was mit Enemy Territory zu tun hat
Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 31.07.2009, 02:00

Okay, dann schalten wir eine Stufe höher.

Testserver läuft jetzt:
ET 2.60b Pure, ohne PB, ohne Mod.
Versucht mal zu connecten und berichtet mir wieder.

Der Unterschied zwischen unpure und pure ist, daß der Client für alle PK3's die er im 'main'-Verzeichnis hat, eine MD5-Summe (Prüfsumme) berechnen und diese dem Server schicken muß.
Der Server vergleicht diese Summen mit seinen eigenen Paketen und alle Pakete die identisch sind, darf der Client verwenden.
Dadurch dürfen die Clients nur PK3's verwenden die der Server als sauber (engl. pure) betrachtet, da er sie selber hat.
Sollte dein Freund jetzt nicht mehr connecten können, ist bei ihm eine wichtige PK3 beschädigt oder verändert worden.

Hier die MD5-Summen der PK3's die auf dem Server liegen:

Code: Alles auswählen

f4d4e4018641edf12fd0e30823e37e7b  mp_bin.pk3
9558347f477bfbdc65b06768ce2e31d1  pak0.pk3
2502d531f5505d920ee1129baf392925  pak1.pk3
256da2aa10c43728f36515ddad1aa582  pak2.pk3


Für Windows gibt es das Tool 'md5sum' ebenfalls, einfach $Suchmaschine befragen.
Aber spätestens im Log sehe ich, welche PK3 nicht passt.

mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

XIII
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: 21.12.2004, 19:18
Wohnort: Schweiz
Alter:: 26
Kontaktdaten:

Beitragvon XIII » 07.08.2009, 17:05

Mein Freund wird das so bald wie möglich ausprobieren. Danke für die Erklärungen, und vielen Dank für deine Bemühungen!

XIII
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: 21.12.2004, 19:18
Wohnort: Schweiz
Alter:: 26
Kontaktdaten:

Beitragvon XIII » 15.08.2009, 14:14

So, neue Nachricht:
Connecting to:
86.59.121.243:27960

Welcome to Enemy Territory player 229554494!!!

Downloading:

http://www.netplot.at/et/etmain/cathedral_final.pk3
(0%)
6.06 MB

Estimated time left:
estimating...

Transfer rate:

0 bytes copied

Dann bricht er ab... Die HTTP-Umleitung scheint nicht zu funktionieren, da die Datei gar nicht existiert.

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 17.08.2009, 11:36

Sorry, war kurzfristig ein Cycle-Test.
Läuft jetzt wieder mit den 6 Standard-Map.

mfG WoodStokk
Du scheisst es nicht zu wetzen

Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)

City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

XIII
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: 21.12.2004, 19:18
Wohnort: Schweiz
Alter:: 26
Kontaktdaten:

Beitragvon XIII » 22.08.2009, 11:28

Hat funktioniert. Wie weiter?

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 22.08.2009, 17:11

Du konntest auf dem Server connecten und spielen ohne Probleme?
Auch längere Zeit?

Anmerkung: Hab den Server gerade vom Netz genommen, da ich die Platten tauschen muß.
Sobald er wieder läuft, starte ich ET mit PunkBuster.
So wie es aussieht, kanns eigendlich nur noch am PB liegen.

mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen

Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)

City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

XIII
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: 21.12.2004, 19:18
Wohnort: Schweiz
Alter:: 26
Kontaktdaten:

Beitragvon XIII » 13.09.2009, 21:29

Bisher hat jeder meiner 3 Freunde, der die ET Full von Wolfenstein-City geladen hat, nicht auf diesen Server connecten können: http://et.splatterladder.com/?mod=serverinfo&idx=560308
Begründung meistens: Cheater
Wohlgemerkt war ET frisch installiert.

"Du konntest auf dem Server connecten und spielen ohne Probleme?
Auch längere Zeit?" - ja, das funktionierte.
PB ist noch nicht getestet. Es läuft ja wieder eine exotische Map auf dem Server.

EDIT: Anderer Error bei einem anderen Server: "error: game code /ui_mp_x86.dll) failed pure server check"
Die Map von deinem Testserver braucht ewig/unendlich lang (?) zum runterladen.

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 14.09.2009, 02:11

Ja, deine letzte Meldung war schon lange her.
Wusste nicht mehr ob du/ihr nocht testet oder nicht.
Der von dir angegebene Server ist ein ET 2.60b mit NQ 1.2.3 .
Ich werd mal versuchen zu connecten.

mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen

Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)

City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

XIII
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: 21.12.2004, 19:18
Wohnort: Schweiz
Alter:: 26
Kontaktdaten:

Beitragvon XIII » 17.09.2009, 00:27

Wir testen schon, aber da mein Freund eher selten online ist, gestaltet sich das denkbar kompliziert.
Da ET 2.6b mit NQ 1.2.3 so ziemlich das aktuellste ist, was es gibt, erstaunt es mich um so mehr, dass es nicht funktioniert.
Beim einen Kumpel hats inzwischen geklappt (einfach so, nach mehreren Versuchen). Sehr seltsam, finde ich.

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 17.09.2009, 14:05

Sorry, hab vergessen zu antworten.
Ich war auch auf dem Server und spielte 2 Maps ohne Probleme.
Du scheisst es nicht zu wetzen

Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)

City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

HiDdEx
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: 11.02.2008, 22:42
Wohnort: Königswartha
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon HiDdEx » 11.11.2010, 16:01

Ich zocke wieder Et einige tage 2.55 ich höre die sound's nicht mehr von z.b. metic us... alles was man ruft..... weiß einer warum ?
Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 12.11.2010, 03:51

Versuchs mal mit:

Code: Alles auswählen

seta cg_noVoiceChats "0"
seta cg_noVoiceText "0"


mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen

Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)

City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

HiDdEx
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: 11.02.2008, 22:42
Wohnort: Königswartha
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon HiDdEx » 13.11.2010, 09:59

wo sol es rein ?
Bild

Bild

Bild

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 13.11.2010, 13:03

Kannst du in der Config suchen und umschreiben, oder du gibst es einfach in der ET-Konsole ein.
Der Befehl 'seta' sorgt auch dafür, daß es in die Config geschrieben wird, wodurch die Änderung dauerhaft ist.

mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen

Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)

City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

HiDdEx
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: 11.02.2008, 22:42
Wohnort: Königswartha
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon HiDdEx » 13.11.2010, 15:21

lol es steht bei mir nicht....
Bild

Bild

Bild


Zurück zu „ET Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron