etpub + omni-bot

Alles was mit Enemy Territory zu tun hat
kingspeedy
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: 28.12.2011, 16:46
Alter:: 28
Kontaktdaten:

etpub + omni-bot

Beitragvon kingspeedy » 31.12.2011, 14:27

Hey Com,
nach der Lan-Party hab ich mich mal versucht ein eigenen Server zu erstellen.
Ich hab iwie keine gute Anleitung gefunden hab dann einfach mal bissel rum probiert :D
Nur hab ich jetzt ein Problem iwie will omni-bot nicht so ganz :D Wenn ich auf den Server conecte ist da kein Bot -.-
das spuckt die console aus :

Code: Alles auswählen

ET 2.60b win-x86 May  8 2006
----- FS_Startup -----
Current search path:
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etpub\omnibot_et.pk3 (4 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1/etpub
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\voilegarde_b3.pk3 (236 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\venice.pk3 (330 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\transmitter.pk3 (143 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\supplydepot2.pk3 (46 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\pak2.pk3 (22 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\pak1.pk3 (10 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\pak0.pk3 (3725 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\over_the_top.pk3 (144 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\mp_bin.pk3 (6 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\et_ice.pk3 (61 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\caen.pk3 (82 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\baserace.pk3 (129 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1/etmain

----------------------
4938 files in pk3 files
execing default.cfg
couldn't exec language.cfg
execing profiles/Kingspeedy/etconfig.cfg
couldn't exec autoexec.cfg
Hunk_Clear: reset the hunk ok
...detecting CPU, found Intel Pentium III
Bypassing CD checks
--- Common Initialization Complete ---
Winsock Initialized
Opening IP socket: localhost:27960
Hostname: Timon-PC
IP: 192.168.178.26
IP: 5.81.105.80
Working directory: J:\PROGRA~1\WOLFEN~1
execing server.cfg
execing campaigncycle.cfg
------ Server Initialization ------
Server: oasis
Hunk_Clear: reset the hunk ok
----- FS_Startup -----
Current search path:
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etpub\omnibot_et.pk3 (4 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1/etpub
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\voilegarde_b3.pk3 (236 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\venice.pk3 (330 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\transmitter.pk3 (143 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\supplydepot2.pk3 (46 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\pak2.pk3 (22 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\pak1.pk3 (10 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\pak0.pk3 (3725 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\over_the_top.pk3 (144 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\mp_bin.pk3 (6 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\et_ice.pk3 (61 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\caen.pk3 (82 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1\etmain\baserace.pk3 (129 files)
J:\PROGRA~1\WOLFEN~1/etmain

----------------------
9876 files in pk3 files
------- Game Initialization -------
gamename: Omni-Bot:etmain
gamedate: Dec 23 2010
------------------------------------------------------------
InitGame: \omnibot_playing\0\mod_url\www.omni-bot.com\mod_version\ET 2.60\voteFlags\0\g_balancedteams\0\g_bluelimbotime\30000\g_redlimbotime\30000\gamename\Omni-Bot:etmain\g_fixe dphysics\0\g_gametype\4\g_voteFlags\0\g_alliedmaxlives\0\g_axismaxlives\0\g_minGameClients\8\g_needpass\0\ sv_allowAnonymous\0\sv_privateClients\0\mapname\oasis\protocol\84\version\ET 2.60b win-x86 May  8 2006\g_heavyWeaponRestriction\100\g_antilag\1\g_maxlives\0\g_friendlyFire\1\sv_floodProtect\0\sv_maxPing\0\ sv_minPing\0\sv_maxRate\13000\sv_minguidage\0\sv_punkbuster\0\sv_hostname\ETHost\timelimit\30\sv_maxclients 20\omnibot_enable\1\g_maxGameClients\0\g_maxlivesRespawnPenalty\0\g_medicchargetime\45000\g_engineerchargetime \30000\g_ltchargetime\30000\g_soldierchargetime\20000\g_covertopschargetime\30000
Gametype changed, clearing session data.
Enable spawning!
Disable spawning!
0 teams with 0 entities
-----------------------------------
Setting MOTD...
Omni-bot: Looking for J:/Program Files/Wolfenstein - Enemy Territory/etpub/omni-bot\omnibot_et.dll, found.
Omni-bot: Found Omni-bot: J:/Program Files/Wolfenstein - Enemy Territory/etpub/omni-bot\omnibot_et.dll, Attempting to Initialize
Omni-bot: Omni-bot Loaded Successfully
ET Script Executed
Loaded Waypoints.
Bot Initialized in 0.31 seconds.
Setting Allied autospawn to Old City
Setting Axis autospawn to Old City
Warning: setstate called and no entities found
142 Goals Loaded, 22 Goals Deferred, 0 Goals could not load. elapsed time: 0.92 seconds
-----------------------------------
execing omni-bot.cfg
Unknown command "[Debug]"
Unknown command "DumpFileEnable"
Unknown command "DumpFileDialog"
Unknown command "[Script]"
Unknown command "Debug"
Unknown command "EnableRemoteDebugger"
Unknown command "LiveUpdate"
Unknown command "[Debug"
Unknown command "EnableInterProcess"
Unknown command "[Downloader]"
Unknown command "Server"
Unknown command "Script"
Unknown command "DownloadMissingNav"
Unknown command "[ServerManager]"
Unknown command "MaxBots"
Unknown command "BalanceTeams"
Unknown command "SaveConfigChanges"
Unknown command "CountSpectators"
Unknown command "SleepBots"
Unknown command "MinBots"
Unknown command "[Difficulty]"
Unknown command "CurrentDifficulty"
Unknown command "AdjustAim"
Unknown command "[CombatMovement]"
Unknown command "moveskill"
Unknown command "[HeavyWeapons]"
Unknown command "MinPlayersForMortar"
Unknown command "MinPlayersForMobileMG"
Unknown command "[Log]"
Unknown command "LogInfo"
Unknown command "LogWarnings"
Unknown command "LogErrors"
Unknown command "LogCriticalErrors"
Unknown command "[Debug"
Unknown command "ShowConsole"
Unknown command "ShowGoals"
Unknown command "ShowProfiler"
Unknown command "ShowMap"
Unknown command "ShowStateTree"
Unknown command "ShowLog"
Unknown command "ShowScript"
Unknown command "ShowHud"
Unknown command "ShowNav"
Unknown command "[XP]"
usage: reset <variable>
Unknown command "Max"
Unknown command "[FireTeam]"
Unknown command "enabled"
Unknown command "[Versus]"
Unknown command "BotTeam"
Unknown command "HumanTeam"
Unknown command "BotsPerHuman"
Resolving etmaster.idsoftware.com
etmaster.idsoftware.com resolved to 192.246.40.60:27950
Sending heartbeat to etmaster.idsoftware.com
Hitch warning: 2209 msec frame time


was mache ich falsch :D ?
mfg
kingspeedy

Benutzeravatar
|bTc|ClawFire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 575
Registriert: 25.06.2008, 20:31
Alter:: 55
Kontaktdaten:

Beitragvon |bTc|ClawFire » 03.01.2012, 20:12

Bild
sn4ke hat geschrieben:also ich nehme hier mal kurz ... in Schutz und behaupte mal, das er weitaus mehr Ahnung von der technischen Seite des Spieles hat als alle anderen hier...


Zurück zu „ET Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron