Pc oder Spiel?

Alles was euch so einfällt
Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 18.08.2007, 21:48

"Wie kann man unter Vista ET spielen?", fragte mein Freund mich und so frag ich euch...könnte mir jemand eine Antwort darauf geben?

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 48
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 19.08.2007, 04:35

Der beste Weg wäre, ET das Home-Verzeichnis bekannt geben.
Dadurch werden alle Zugriffsrechte eingehalten und man gewöhnt sich dabei auch gleich an, mit den Zugriffsrechten zu arbeiten. Zugegeben, Das bunte Kellerfenster aus Redmond beherscht die Rechte selber noch nicht ganz, aber wir wollen ja die positive Entwicklung von Kleinweich nicht gleich schlecht reden.

Die zweite Möglichkeit wäre, ET im Home-Verzeichnis des Users zu installieren.
Dann kann aber nur der eine User spielen der es installiert hat. Nachdem es sich aber vermutlich um einen privaten PC handelt auf dem nur eine Person arbeitet, ist das auch nicht weiter schlimm.

Die dritte Möglichkeit wäre, ET als Administrator zu spielen.
Der Admin hat in den bunten Tiefen der Fenster zwar nicht alle Rechte, aber er kann sich alle Rechte verschaffen wenn es sein muß.

mfG WoodSTokk

PS: es muß der neueste PunkBuster installiert sein.
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 19.08.2007, 11:27

Okay!

Also, PB ist auf dem neusten Stand... .

Nur das komische ist:

Ich habe ET (mit meinen Daten) auf 'ne CD gezogen. Dann hab ich das auf seinen Pc geladen. Da ging es Super.

Dann hat er sich's selber installiert und PB geupdated. Dann hat ET immer angefangen zu zählen (conecction / challenge... 1, 2, 3 ... 85 (manchmal auch über 100) und dann fing das Spiel erst an.

Aber wieso weiß ich nicht, da ich ja XP habe und (noch) nicht Vista.

Aber naja, das mit dem Admin-Rechten, geb ich ihm mal weiter :D.

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 48
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 20.08.2007, 00:13

Wenn du dein installiertes ET kopiert hast, ist da auch deine GUID dabei.
Dein Freund sollte im 'etmain'-Verzeichnis die Datei 'cdkey' löschen, darin befindet sich nämlich deine GUID.
Beim nächsten start von ET erhält er vom PB eine eigene GUID und die Datei 'cdkey' wird automatisch wieder erstellt (mit der neuen GUID).

mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen

Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)

City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 20.08.2007, 16:36

Thx, bei ihm geht's jetzt er hat's einfach nochmal gezogen ;D.

Aber wie gesagt, danke trotzdem :)!

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 20.08.2007, 20:58

Warum kein mein Freund (2.55) nicht die Server sehen die ich habe? (v. 2.60b)?

Letzes mal ging des. :?:

[KuB]NasenBaer
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 157
Registriert: 11.07.2005, 18:02
Kontaktdaten:

Beitragvon [KuB]NasenBaer » 21.08.2007, 06:47

vllt. hat er seine brille nicht auf ?!??!
85.214.21.186:27960 [KuB]PublicServer ET-Pro 3.2.6 (6 Standartmaps Campain)
83.243.42.79:26960 [KuB]CustomServer ETPro 3.2.6
#kub @qnet
http://www.k-u-b.com
http://www.alphabetisierung.de/
http://www.duden.de/

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 21.08.2007, 22:10

Das könnte sein^^. :mrgreen:

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 25.08.2007, 12:00

Hmm, wie kann einstellen das auf meinem Server die cg_fov nur bis 110 geht?

Benutzeravatar
.Mad.MiKe
Moderator
Moderator
Beiträge: 418
Registriert: 29.01.2007, 18:22
Wohnort: Baden-Württenberg
Alter:: 111
Kontaktdaten:

Beitragvon .Mad.MiKe » 25.08.2007, 13:26

wenn dein freund 2.55 hat, sieht er nur serevr auch mit 2.55 laufen. wenn du 2.6 hast siehst du nur server die auf 2.6 laufen.
ET verwendet unterschiedliche protokolle bei 2.55 & 2.6 .

die sache mit dem cg_fov 110 kannst du in der punkbuster.cfg festlegen. dazu musst du in server.cfg folgendes drin ham:

Code: Alles auswählen

set pb_sv_enable
exec punkbuster.cfg


dann musst nur noch in der punkbuster.cfg das nötige kommando suchen. ich kenn es grad nicht, aber drück mal strg+f und dann gib ein "cg_fov".

gruß, Mike.
The less you have, the harder you fight for it.

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 25.08.2007, 15:26

Danke, war 'n echt guter Tipp :D!

Hab meinem Server bald am laufen.

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 08.03.2008, 19:10

Hat zwar so jetzt nichts mit ET zu tun, aber wie kann ich die Schriftart in einem Spiel änder?

Wenn das jemand weiß, wäre es nett mir bescheid zu sagen ;D.

(Mag nämlich lieber: Verdana, Arial, Segoe UI (Vista) oder Lucida Console.)
Bitte klicke mich oder ich verhungere .

Bild

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 08.03.2008, 19:22

ehm scheiß alter thread, hättest nen neuen machen können statt den alten raus zu suchen.

btt: welches spiel? man kann nicht einfach in jedem spiel die schriftart ändern. in manchen lässt sich das vielleicht über ne änderung einstellen, bei anderen ists vielleicht direkt im quellcode verankert. bei welchem spiel hättest denn gerne ne andere schriftart?

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 08.03.2008, 19:45

Eigentlich in jedem Spiel^^.

Aber hauptsächlich in:

- ET
- RCT 3 (^^)
- Two Worlds
- Gothic 3
Bitte klicke mich oder ich verhungere .



Bild

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 09.06.2008, 19:15

Ah mein guter alter Thread :twisted:.

Naja, da eh Off-Topic ist, will ich nochmal die Frage aufgreifen:

(War gerade wieder dabei G3 zu spielen und dann ist mir dass hier auf einmal wieder eingefallen.)

Hat zwar so jetzt nichts mit ET zu tun, aber wie kann ich die Schriftart in einem Spiel änder?

Wenn das jemand weiß, wäre es nett mir bescheid zu sagen ;D.

(Mag nämlich lieber: Verdana, Arial, Segoe UI (Vista) oder Lucida Console.)
Bitte klicke mich oder ich verhungere .



Bild


Zurück zu „Allgemein Off Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron