Pc oder Spiel?

Alles was euch so einfällt
Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 02.08.2007, 11:49

Danke, das war deutlich :D!

Jetzt geht's :D! Yippie!

mAc-mArl
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 181
Registriert: 23.06.2007, 17:29
Wohnort: Leipzig
Alter:: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon mAc-mArl » 02.08.2007, 12:27

das freud mich :lol:

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 02.08.2007, 12:49

Jo xD.

Nur mit den XP gibts manchmal probleme, die sich aber bei der neu erstellung beheben lassen :lol:!

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 02.08.2007, 21:29

Und jetzt, hab ich noch ne Frage.

Der Server geht ja, aber wie können andere jetzt darauf zocken?

Weil ein Freund hat gesagt, da braucht man noch ne Datei?

Kann mir jemand bitte, bitte helfen?

Wäre sehr nett, danke schon mal im voraus!

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 48
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 03.08.2007, 11:38

Da braucht man keine Datei dazu. wenn der Server läuft, dann läuft er.
Dein Freund muss nur auf deine öffentliche IP-Adresse (die dir dein Provider zuweist) connecten.
Wenn du einen Router hast, musst du da noch das Port-Forwarding configurieren.
Wie das geht, ab ich schon mal an anderer Stelle ausführlich erklärt.

mfG WoodSTokk
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 03.08.2007, 13:17

Aha, dann ist alles, klar, ich geb meinem Freund dann mal meine IP.

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 05.08.2007, 21:14

Okay, jetzt hätte ich noch mal ne Frage:

Wie kann ich mir selber Skinpacks machen?

Wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte.

Benutzeravatar
.Mad.MiKe
Moderator
Moderator
Beiträge: 418
Registriert: 29.01.2007, 18:22
Wohnort: Baden-Württenberg
Alter:: 111
Kontaktdaten:

Beitragvon .Mad.MiKe » 06.08.2007, 12:46

Forensuche benutzen würd dich schonmal einiges wweiter bringen T_T
The less you have, the harder you fight for it.

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 06.08.2007, 17:14

@ Mad-Mike:

Soll ich alles durchsuchen :shock:?

Benutzeravatar
.Mad.MiKe
Moderator
Moderator
Beiträge: 418
Registriert: 29.01.2007, 18:22
Wohnort: Baden-Württenberg
Alter:: 111
Kontaktdaten:

Beitragvon .Mad.MiKe » 06.08.2007, 17:52

ganz oben auf der seite siehste das banner. das ist das bild mit dem soldat, dem wolfenstein-W und da steht drauf `WolfensteinCity´.

darunter ist so eine leiste. da sind verschiedene `buttons´.

klick den 3. button von links.
The less you have, the harder you fight for it.

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 06.08.2007, 21:06

Ja und? Da ist nur ein Bild :?:

Benutzeravatar
.Mad.MiKe
Moderator
Moderator
Beiträge: 418
Registriert: 29.01.2007, 18:22
Wohnort: Baden-Württenberg
Alter:: 111
Kontaktdaten:

Beitragvon .Mad.MiKe » 06.08.2007, 23:47

wenn du diese seite hier (genau diese) hoch-scrollst, siehst du das banner. darunter siehst du eine leiste.

Home - FAQ - Suchen - Mitgliederliste - Benutzergruppen

und so weiter.
drücke auf "Suchen" - und die menschen werden dir danken.
The less you have, the harder you fight for it.

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 07.08.2007, 17:58

Und wie verlinke ich das .tga?

So kann ich das nicht sehen^^.

Benutzeravatar
Botzi
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 50
Registriert: 05.09.2003, 20:25
Wohnort: Im Animeland
Kontaktdaten:

Beitragvon Botzi » 07.08.2007, 18:21

ciTy[][Botzi
<img src="http://botzi.lima-city.de/test.php?user=Botzi">

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 07.08.2007, 18:27

Bild

benutz die suche du wist fündig werden. die frage wurde schon des öfteren beantwortet. 8)


Zurück zu „Allgemein Off Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron