Pc oder Spiel?

Alles was euch so einfällt
Benutzeravatar
Old Man (GER)
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 1608
Registriert: 12.12.2002, 13:51
Wohnort: Stuttgart
Alter:: 62
Kontaktdaten:

Re: Q

Beitragvon Old Man (GER) » 11.08.2007, 12:36

Mace hat geschrieben:Zieht euch des mal rein!!


Da frage ich mich, wie das bei den Kindern anfing, wenn die im Kindergartenalter schon so waren :shock: . Und wo ist oder war der Vater? Und wie ging dies alles aus?
Zum Glück ist das ein Extremfall, der nicht immer vorkommt.

Langsam müssen wir aufpassen, dass aus diesem Thread nicht ein zweiter ***Video-des-Monats***-Thread wird :mrgreen:
Bild

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 11.08.2007, 12:42

das ist schon der alles sinnlose hier rein thread :P

Benutzeravatar
.Mad.MiKe
Moderator
Moderator
Beiträge: 418
Registriert: 29.01.2007, 18:22
Wohnort: Baden-Württenberg
Alter:: 111
Kontaktdaten:

Beitragvon .Mad.MiKe » 11.08.2007, 13:31

bennen ihn doch noch um ^^

naja hier noch paar videos von mir, hoffe die sind nich in video des monats schon verterten.

ber seht selbst. Uban Sport. ^^

http://youtube.com/watch?v=0TrSNQQUxQM

http://youtube.com/watch?v=96OljGZapv4& ... ed&search=

http://youtube.com/watch?v=mStWlIa9ZfE
The less you have, the harder you fight for it.

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 11.08.2007, 21:47

Also, ich habe jetzt mal die Beiträge von euch gelesen, also ist mein ''Thread'' (oder wie das heißt) etwas besonderes? :D xD^^

Benutzeravatar
Old Man (GER)
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 1608
Registriert: 12.12.2002, 13:51
Wohnort: Stuttgart
Alter:: 62
Kontaktdaten:

Beitragvon Old Man (GER) » 12.08.2007, 11:25

Mace hat geschrieben:... also ist mein ''Thread'' ... etwas besonderes? ...


Ja, ist er. Meines Wissens sind in so kurzer Zeit nach Beginn des Threads (6.7.2008) noch nie so viele Aufrufe desselben erfolgt, zurzeit 5343.

Außerdem sind noch nie so viele Fragen zu verschiedenen Problemen in einen Thread gequetscht worden :wink:

Bin gespannt, wie's weitergeht :mrgreen:
Bild

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 12.08.2007, 11:56

Danke.

Ich bin auch schon gespannt welche Frage als nächstes kommt!

*Edit*

Hab schon zwei :D !

Undzwar: Ich möchte das sich das Fadenkreuz im Spiel, beim schießen, nicht immer vergrößert. Ich habe size-pulse schon (im Menü) auf OFF gestelt, aber nichts passiert und eine autoexec.cfg möchte ich nicht mehr haben (hab Spiel neuinstalliert!).

Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.

Einmal bin ich auf einen Server connected, da war auch so eine Spirale ( [// // // //] )

Die // waren in Gelb und das was frei war in schwarz und sowas möchte ich für eine HP haben (nur animiert).

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 12.08.2007, 12:35

du hast verschieden mods. etmain, etpro, ...
wenn du das spiel startest, ist es normal im etmain modus. wenn du da im menü den crosshair pulse ausschaltest und dann auf einen etpro server connectest ist es wieder an weil du es bei etpro noch nicht geändert hast. daher der tipp es in der autoexec zu ändern. wenn du das nicht willst dann änder es einfach beim spielen. also wennst auf nen server connectet hast.

Benutzeravatar
NOTARZT
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 33
Registriert: 25.01.2003, 20:02
Wohnort: NRW
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon NOTARZT » 12.08.2007, 12:41

@City
Kann man eigentlich dieser Sommerlochfüller irgendwo mieten? :roll: :D :D

Gruß Notarzt

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 12.08.2007, 12:52

hm das wäre ne interessante möglichkeit. ^^
kann man das von der steuer abschreiben?

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 13.08.2007, 20:13

Hmm...hab mal wieder ne Frage :D.

Wie kann ich auf ETPro Doublejump einschalten?

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 13.08.2007, 20:32

also wenn ist das serverseitig. um dann nen doublejump zu machen, musst nur 2 mal auf deine sprung taste drücken. normal die leertaste.

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 14.08.2007, 17:47

Richtig, aber ich will ja DblJump auf meinem Server haben, aber das geht nicht, weil das nicht eingeschaltet ist und ich finde das Skript dafür nicht :(!

edit1
Mace hat geschrieben:Richtig, aber ich will ja DblJump auf meinem Server haben, aber das geht nicht, weil das nicht eingeschaltet ist und ich finde das Skript dafür nicht :(!


Fällt jmd. dazu was ein?

edit2
Sry, das ich soviel schreibe, aber wenn ich keinen neuen Beitrag mache, wird das hier vergessen.

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 17.08.2007, 11:05

jo weis wohl keiner. vielleicht hilft ja google weiter oder die boardsuche

[KuB]NasenBaer
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 157
Registriert: 11.07.2005, 18:02
Kontaktdaten:

Beitragvon [KuB]NasenBaer » 17.08.2007, 16:49

oder man liest sich erstmal das manual von dem entsprechenden mod durch... das steht naemlich gross und breit, das diese doublejumpkacke nicht auf etpro geht
85.214.21.186:27960 [KuB]PublicServer ET-Pro 3.2.6 (6 Standartmaps Campain)
83.243.42.79:26960 [KuB]CustomServer ETPro 3.2.6
#kub @qnet
http://www.k-u-b.com
http://www.alphabetisierung.de/
http://www.duden.de/

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 18.08.2007, 09:59

Ich hab da kein ''Manual'' gesehen?

Aber danke trotzdem, dann steig ich wieder auf NQ um :roll:.


Zurück zu „Allgemein Off Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron