T-Online Problem DSL-Leitung

Alles was euch so einfällt
Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 06.05.2008, 19:13

das ist bissl mehr als 16 ^^
das ist mehr als das doppelte.

Benutzeravatar
Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1482
Registriert: 14.12.2002, 15:22
Wohnort: Good Old Germany
Alter:: 45
Kontaktdaten:

Beitragvon Mad Max(GER) » 06.05.2008, 19:19

ja aber ich hab 16k...hab grad nochmal bei T-Com unter meinem anschluss nachgeschaut :?: lol
________________________________________________________________
ciTy][Mad Max


Bild

In Memory of City][BrucePayne

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 06.05.2008, 19:42

Mad Max(GER) hat geschrieben:ja aber ich hab 16k...hab grad nochmal bei T-Com unter meinem anschluss nachgeschaut :?: lol

vielleicht testen die was so möglich ist und du bist zufällig auf der leitung, vielleicht nen fehler bei denen. ich würd einfach schweigen und genießen.
naja ich hab ne 16k leitung. ich hätte lieber mehr upload. 16k down reichen eh total aus. also deine 32k down sind ja auch sehr nett aber leider hast auch nur 1k upload, genau wie ich ...
mein anbieter hat nur 3 tarife und erhöht alle 6-12 monate die leitungen automatisch und lasst den preis gleich.

Benutzeravatar
Master Mayhem
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 1395
Registriert: 28.06.2003, 13:36
Wohnort: Castle Wolfenstein
Alter:: 84
Kontaktdaten:

Beitragvon Master Mayhem » 06.05.2008, 19:58

Oh auch grade nochmal im Modem/Router nachgesehen und es liegt doch einiges mehr an:

Empfangsrichtung Senderichtung
Leitungskapazität kBit/s 6892 684
ATM-Datenrate kBit/s 2304 448
Nutz-Datenrate kBit/s 2087 406
Latenzpfad fast fast
Latenz ms 0 0
Frame Coding Rate kBit/s 32 32
FEC Coding Rate kBit/s 0 0
Trellis Coding Rate kBit/s 324 64
Aushandlung fixed fixed

Signal/Rauschtoleranz dB 17 11
Leitungsdämpfung dB 52 32
Status 4ebc 6


Ich habe also 6892 kBits/s ingesamt verfügbar (egal ob das jetzt Leitungsbedingt, oder der Up/Downlink vom Wählamt in die Zentrale/Rechenzentrum, wie woodstokk sagte). Genutzt wird aber nur 2304, wobei dann als Nutz-Last 2087 = 2k DSL über bleibt.

Den 16k Vertrag hab ich auch bei 1&1 - ich nerv die Techniker nochmal, die hatten mir damals (wenn ich mich recht erinnere) gesagt, dass das an dem Verteiler liegt (was auch immer damit gemeint ist) und mir ne 6k Leitung angeboten. Allerdings mit der Einschränkung, dass es dann zu Verbindungabbrüchen und damit DSL Störungen kommen könnte.

Wenn ich 2304 mal 3 rechne, kommt da auch 6912 raus, was knapp über dem verfügbaren 6892 liegt - vorausgesetzt der Overhead steigt gleichmäßig mit der Nutzlast.

Aber wie man sieht muss man evtl nur einfach lange genug nerven, und irgendwann bekommt der die höchsten Raten eingestellt, der am meisten nervt, wenn insgesamt die Ressourcen knapp sind.

mfg tyler
Bild

Bild

Wer Rechtschreipfähler findet, darf diese NICHT behalten, die gehören mir!

He was killed serving Project Mayhem, sir!
ciTy][Tyler

Ich bin /ruth, ich darf das!

Benutzeravatar
Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1482
Registriert: 14.12.2002, 15:22
Wohnort: Good Old Germany
Alter:: 45
Kontaktdaten:

Beitragvon Mad Max(GER) » 06.05.2008, 20:37

äh äh...also ähh...ich hab jetzt mal mein router resetet, mal die kabel überprüft und nochmal speedtest gemacht!

Also irgentwas muss bei mir put sein ??

Bild

:?: :shock:

Habs jetzt mal bei Computerbild gemessen !

Bild

:?
________________________________________________________________

ciTy][Mad Max





Bild



In Memory of City][BrucePayne

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 06.05.2008, 20:51

das ist doch bissl sehr hoch :shock:

Bild
Zuletzt geändert von silver am 06.05.2008, 20:58, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1482
Registriert: 14.12.2002, 15:22
Wohnort: Good Old Germany
Alter:: 45
Kontaktdaten:

Beitragvon Mad Max(GER) » 06.05.2008, 20:53

lol, hab mal grad hier Wolf ET gezoggen, kann garnet so schnell n pic machen, wie das fertig is ?? o0

Was mir aber aufgefallen is, seit neustem laggt das bei mir beim ET zocken aber mächtig. Hab zwar n guten ping, aber lagt übelst. Kann das damit was zu tun haben ?
________________________________________________________________

ciTy][Mad Max





Bild



In Memory of City][BrucePayne

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 06.05.2008, 21:00

also laut deinem screen hast du ne 262Mbit leitung. das ist doch bissl hoch. gibts sowas überhaut schon in deutschland? bzw irgendwo anders?

City][Schubi
Ehren Member
Ehren Member
Beiträge: 1984
Registriert: 01.02.2003, 17:37
Kontaktdaten:

Beitragvon City][Schubi » 06.05.2008, 21:00

Bild
*heul* Will auch mal mehr als 6 Mbit/s..

Benutzeravatar
Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1482
Registriert: 14.12.2002, 15:22
Wohnort: Good Old Germany
Alter:: 45
Kontaktdaten:

Beitragvon Mad Max(GER) » 06.05.2008, 21:04

Nee glaub net.... das is ja net immer so... vorhin das mit 33k das hab ich schon seit längerm (schwank immer so zwischen 30-50 k) ! Das jetzt is ja wirklich extrem hoch. Hat das vll was mit zu tun, das ich der Telekom ein Kaffee aus Fenster rübereichen kann ohne aufzustehen xD...sprich T-Doof is direkt neben mir ^^ ??
________________________________________________________________

ciTy][Mad Max





Bild



In Memory of City][BrucePayne

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 06.05.2008, 21:28

Mad Max(GER) hat geschrieben:Nee glaub net.... das is ja net immer so... vorhin das mit 33k das hab ich schon seit längerm (schwank immer so zwischen 30-50 k) ! Das jetzt is ja wirklich extrem hoch. Hat das vll was mit zu tun, das ich der Telekom ein Kaffee aus Fenster rübereichen kann ohne aufzustehen xD...sprich T-Doof is direkt neben mir ^^ ??

lol sag das soch. ja das hat was damit zutun. du hängst wahrscheinlich an keinem verteiler sondern direkt bei denen dran. das kenn ich von nem bekannten der wohnt auch gegenüber von seinem anbieter.

wie das jetzt 100% technisch rennt weiß ich nicht auswenig aber es ist auf alle fälle der grund des "übels" :twisted:

@schubi
für was mehr als 6mbit? ich hätte gerne wieder nur 6mbit wenn ich dafür auch 6 mbit upload hab :)
die 16mbit nutz ich eh nie aus. oder zumindest sehr selten.

Benutzeravatar
Seewolf
Draufgänger
Draufgänger
Beiträge: 837
Registriert: 08.12.2002, 12:43
Wohnort: Am arsch der Welt
Alter:: 85
Kontaktdaten:

Beitragvon Seewolf » 07.05.2008, 16:15

Mad max ich glaube du hast ne standleitung die direkt mit der zentrale von der Tele verbunden ist :D
Bild


Bild
Die perfekte Frau sieht aus wie ein Engel, fickt wie der Teufel, bläst wie ein Orkan und verwandelt sich nach dem Sex in zwei Kumpels und ne Kiste !

Benutzeravatar
Mad Max(GER)
Hirngeschädigter
Hirngeschädigter
Beiträge: 1482
Registriert: 14.12.2002, 15:22
Wohnort: Good Old Germany
Alter:: 45
Kontaktdaten:

Beitragvon Mad Max(GER) » 08.05.2008, 14:14

Ja wenn das immer so bleibt setzte ich doch glatt n Lineage 2 oder WoW Server auf ^^

Edit:

Ups seh grad... Lebende Foren Legende ...wie die Zeit rennt ^^
________________________________________________________________

ciTy][Mad Max





Bild



In Memory of City][BrucePayne

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 08.05.2008, 15:01

Mad Max(GER) hat geschrieben:Ja wenn das immer so bleibt setzte ich doch glatt n Lineage 2 oder WoW Server auf ^^

Edit:

Ups seh grad... Lebende Foren Legende ...wie die Zeit rennt ^^

bringt dir aber genau nichts. du hast nur 1Mbit upload. und das ist es wobeis bei nem server ankommt.
aber netten download hast ja. auch wenn du den nie ausreizen kannst.


Zurück zu „Allgemein Off Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron