Zeigt her eure Desktops! Teil2

Alles was euch so einfällt
Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: 27.12.2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter:: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon tspoon » 18.06.2008, 23:34

Bild

gibts für windows XP auch aber nur mit 4 screens und sogar kostenlos :D

YOD 3D - YET OTHER DEKTOP oder so YAST lässt grüßen :D

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System

______________________________________

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3383
Registriert: 25.12.2002, 20:28
Wohnort: C ö l b e
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon ciTy|TaskForce » 19.06.2008, 00:12

is bei vista standartmässig dabei (zumindest hier beim ultimate)

Benutzeravatar
WoodSTokk
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 2615
Registriert: 06.12.2002, 03:09
Wohnort: Wien/Österreich/Europa/Erde
Alter:: 47
Kontaktdaten:

Beitragvon WoodSTokk » 19.06.2008, 04:50

Die in Redmond machen auch alles nach. Und wieviel Performance frisst das Ding unter Win?
Du scheisst es nicht zu wetzen
Testserver: @peStable (86.59.121.243:27960)
City-Server: Wolfenstein ciTy Server (195.4.18.203:27960)

Benutzeravatar
ciTy|TaskForce
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 3383
Registriert: 25.12.2002, 20:28
Wohnort: C ö l b e
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Beitragvon ciTy|TaskForce » 19.06.2008, 07:38

keine ahnung, sieht man das irgendwo? wobei bei dem dem Rechner isses auch egal was für ne anwendung wieviel ressourcen braucht

ist aber nicht wie bei euch im kreis angeordnet sondern man schaut von der seite auf die jeweiligen anwendungen

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: 27.12.2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter:: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon tspoon » 19.06.2008, 13:50

also das zum nachinstalklieren YOD, frisst fast nix. geht recht flott auch wenn adobe PS auf einen und GTR2 auf nen andren screen rennt.

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System


______________________________________

Benutzeravatar
tspoon
Moderator
Moderator
Beiträge: 1130
Registriert: 27.12.2002, 03:33
Wohnort: Dresden, im schönen sachsen wo die schönsten mädchen wachsen
Alter:: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon tspoon » 03.07.2008, 18:45

Bild

Real Desktop. die demo Version hat nur einen hintergrund aber ne ganz witzige idee.
beharkt sich aber mit meinen crossfire wenn man es mit windows startet.

kommt aber witzig die symbole kann man verschieben, anheben, fallen lassen etc.

Bild
Bild
AMD GAME! Ultra System


______________________________________

Benutzeravatar
Krumenuke
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 310
Registriert: 02.09.2003, 12:30
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Krumenuke » 01.08.2008, 20:35

seit vorgestern schauts so aus:

Bild
Bild

Bild

mAc-mArl
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 181
Registriert: 23.06.2007, 17:29
Wohnort: Leipzig
Alter:: 38
Kontaktdaten:

Beitragvon mAc-mArl » 01.08.2008, 21:58

und davor, das würde mich mal Interessieren? :)

@WoodSTokk
ist ein wenig spät :wink: ich liebe diesen Namen, er bedeutet für mich Freiheit ,Leben und sein Kopf durch setzten :twisted: .i love this movie .

mfg mac

Benutzeravatar
Krumenuke
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 310
Registriert: 02.09.2003, 12:30
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Krumenuke » 02.08.2008, 14:18

von davor hab ich keinen screen, aber auf jedenfall nich so aufgeräumt, kein rocketdock, doppelte taskleiste :wink:
Bild



Bild


Zurück zu „Allgemein Off Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron