Pc oder Spiel?

Alles was euch so einfällt
Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 07.08.2007, 18:43

Jo, jo, ich hab gesucht und habe bei der Forensuche, meinen Beitrag gefunde :D und bei Google [X] nichts.

Benutzeravatar
Old Man (GER)
ciTy Team
ciTy Team
Beiträge: 1609
Registriert: 12.12.2002, 13:51
Wohnort: Stuttgart
Alter:: 62
Kontaktdaten:

Beitragvon Old Man (GER) » 07.08.2007, 20:10

Old Mans Selbstversuch in "Suchen" und "Google":
Mit den Suchen-Worten "Skinpacks selber machen" habe ich auch nichts passendes gefunden :shock:
Ich glaub, ich werd langsam alt :mrgreen:

Mein Vorschlag für diesen Fred: Gebt Mace den richtigen Link, anschließend
~~~Fred closed~~~

Wenn Mace dann eine neue Frage hat, macht er sicher einen neuen Link mit dem passenden Titel auf, stimmts, Mace?
Bild

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 07.08.2007, 20:26

Joa, ich habe ja schon wieder einen neuen gemacht (Ich brauche Hilfe für Animierte Pics!).

Aber solange ich noch nicht am Ziel bin, werde ich zu Skinpacks hier hin schreiben.

Benutzeravatar
.Mad.MiKe
Moderator
Moderator
Beiträge: 418
Registriert: 29.01.2007, 18:22
Wohnort: Baden-Württenberg
Alter:: 111
Kontaktdaten:

Beitragvon .Mad.MiKe » 08.08.2007, 19:24

langsam versteh ichs nicht mehr.

- du hast nach hilfe in 4 themen in einem thread gefragt und hast alle beatwortet bekommen.

- du hast bereits einen thread mit dem titel "skin und soundpaks selbst erstellen" und wartest auf eine antwort in diesem thread.

- du hast geschafft in 4 wochen 85 posts zu schreiben :shock:

naja, jeder wie ers mag :wink:

nur bitte sag nicht dass du ne map machen willst :lol:

wie dem auch sei. gruß, Mike.
The less you have, the harder you fight for it.

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 08.08.2007, 20:22

Ich will ja keine Map mehr, aber bitte, bitte, bitte sagt mir doch mal, wie ich die .tga's verlinkt bekomme, dann gebe ich Ruhe, sonst werde ich wohl 200 Posts in 2 Wochen schaffen :lol: :( .

*Edit*
Achja, Mad.Mike xD, wegen den 85 Posts bin ich ja Foren-As^^.

Benutzeravatar
.Mad.MiKe
Moderator
Moderator
Beiträge: 418
Registriert: 29.01.2007, 18:22
Wohnort: Baden-Württenberg
Alter:: 111
Kontaktdaten:

Beitragvon .Mad.MiKe » 08.08.2007, 20:52

warum willst du denn die .tga´s verlinken?

da ist nichts zu verlinken. lass alle und das ganze zeug. kopier nur die dateien, editier sie und gut.

nichts verlinken. nur editieren.
The less you have, the harder you fight for it.

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 08.08.2007, 22:22

Also, ich habe vom Medic, die Sachen blau gemacht, aber auf'm Server werden sie noch als normal angezeigt?

Wie soll das den sonst gehen.

Ich habe die .tga ins etpro verzeichnis kopiert aber nichts passiert?!

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 08.08.2007, 22:56

ok nochmal. du musst das ganze als pk3 verpacken. dafür zipst du es und benennst das zip dann in .pk3 um. im zip muss die ordnerstruktur aber genauso wie im pak0.pk3 sein. sonst geht mal garnichts. und dann muss der server auch noch die modifizierten daten haben. sonst siehst keine ändernung. verstanden?

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 09.08.2007, 21:08

Hmm, sry das ich schon wieder was neues schreibe, aber das wird jetzt etwas lang:

Also, ich kapier eins irgendwie nicht.

Ich stelle mein cg_fov (Fiel of View) seit neustem auf 120, da sich meine Grafik nicht verschlächtert und ich dadurch mehr sehe.

Aber komischer weise, kickt mich der PB immer, aber ich weiß nicht warum, ist das möglicherweise ein cheat oder was, oder ist das bei dem Spiel doch nicht erlaubt?

Hm..auf jeden fall, würde ich jedem der einen guten pc / monitor hat, diese einstellung zu nehmen.

Wer nicht will hat pech 8) .

Naja, aber wegen dem set cg_fov 120, würde ich mich über eine Antwort sehr freuen, ihr wisst ja ich bin neugierig und höre auf alles und probiere auch alles aus, wenn's mir zumindest möglich ist.

Also, ich warte dann mal :D.

Benutzeravatar
.Mad.MiKe
Moderator
Moderator
Beiträge: 418
Registriert: 29.01.2007, 18:22
Wohnort: Baden-Württenberg
Alter:: 111
Kontaktdaten:

Beitragvon .Mad.MiKe » 09.08.2007, 21:42

man kann als serveradmin für bestimmte cvars nen bestimmten rahmen festlegen die der client einhalten muss wenn er auf einem server conencted, sonst wird er von Pb geschmissen.

die cvar cg_fov hat häufig so einen rahmen.

wenn du gekickt wirst siehst du eine nachricht in welchem rahmen diese cvar sein soll. du musst cg_fov also auf einen niedrigeren wert setzen.
The less you have, the harder you fight for it.

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Q

Beitragvon Mace » 09.08.2007, 21:43

:( okay, das ist mist, den 120 ist perfect

p.s:

Bild

ich habe das von:

Youtube (klick)

Zieht euch des mal rein!!

Benutzeravatar
.Mad.MiKe
Moderator
Moderator
Beiträge: 418
Registriert: 29.01.2007, 18:22
Wohnort: Baden-Württenberg
Alter:: 111
Kontaktdaten:

Beitragvon .Mad.MiKe » 09.08.2007, 22:31

yo. klasse video.
aber eigentlich gehörts in die off-topic rein :wink:

aber auch eigentlich egal. der thread hier ist schon sowas wie die neue off-topic :lol:
The less you have, the harder you fight for it.

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 09.08.2007, 22:54

Jo, ich glaube seit ich hier bin, hat sich ein bischen geändert oder :lol: :D?!

*Edit*

Jo, aber ich schreibe meistens neu, da man sonst neue Fragen leicht über sehen kann und dann muss ich immer warten^^.

@Silver:

Danke, jetzt bin ich kein Foren-As mehr :cry:
Zuletzt geändert von Mace am 10.08.2007, 15:52, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 09.08.2007, 23:35

langsam wirds echt zu viel. ich hau den thread jetzt ins offtopic. wird eh nur sinnloses verzapft.

mace halt dich bissl an den regeln. und bleib bei der topic. und nicht gleich 500 erstellen ;)
und benutz bitte den edit button. ich hab jetzt bissl aufgeräumt ...


---MOVED---

Benutzeravatar
Zitruspresse
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 491
Registriert: 29.06.2003, 20:41
Wohnort: Coburg/Oberfranken
Alter:: 42
Kontaktdaten:

Beitragvon Zitruspresse » 11.08.2007, 09:03

juhuuu Offtopic :D
Scrubs favorit ----> http://www.youtube.com/watch?v=UaXoOVUR07A
"Irre explodieren nicht, wenn das Sonnenlicht sie trifft,.. ganz egal wie irre sie sind!"
thx @oldie for sys


Zurück zu „Allgemein Off Topic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron