Heute ist Demoday

News rund um das Thema Enemy Territory QuakeWars
Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 10.09.2007, 19:32

Mace hat geschrieben:Was ist den jetzt mit der Demo?

da wir keine exklusive hoster sind müssen wir uns die demo auch erstmal besorgen um sie zur verfügung zu stellen. wir sind am saugen bzw uploaden.

TFP Twix
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 193
Registriert: 30.12.2003, 20:33
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Beitragvon TFP Twix » 10.09.2007, 19:33

hoffe das es schnell geht weil kb mit 40 kb zu saugen =/ wünsch city glück das es schneller bei euch geht
AMD 2500+ (Barthon)
1024MB DDR Infineon
ATI Radeon 9550 @ 256 MB Ram
Board : MSI KT4AV - L
Bild
Bild
Bild
Bild

mAc-mArl
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 181
Registriert: 23.06.2007, 17:29
Wohnort: Leipzig
Alter:: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon mAc-mArl » 10.09.2007, 19:40

also ich sauge mit 700kb/sek in 10 minuten fertig. :lol:
Bild

Benutzeravatar
FischCommand
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 130
Registriert: 04.10.2006, 14:46
Wohnort: (Neu)Schwaben ;)
Alter:: 110
Kontaktdaten:

Beitragvon FischCommand » 10.09.2007, 19:40

[quote="Master Mayhem"]http://videogames.yahoo.com/pc/enemy-territory-quake-wars/files/

hi, sauge gerade mit 1300 kb/s ;) das hätte ich nicht gedacht, mal sehen, obs so bleibt. Danke für den yahoo-Tip ;)

grmbl, wie ich das schreibe fällts auch schon und verbleibt bei ca. 50 kb/s

mAc-mArl
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 181
Registriert: 23.06.2007, 17:29
Wohnort: Leipzig
Alter:: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon mAc-mArl » 10.09.2007, 19:43

Bild

Benutzeravatar
Master Mayhem
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 1395
Registriert: 28.06.2003, 13:36
Wohnort: Castle Wolfenstein
Alter:: 86
Kontaktdaten:

Beitragvon Master Mayhem » 10.09.2007, 19:48

ocb hat geschrieben:http://www.nzone.com/object/nzone_quakewars_downloads.html läuft auch gut und störfrei


pff... File not found

der torrent läuft auch nicht ordentlich und yahoo ist bei ca 40 KB/s geblieben....ich warte mal auf den Download von der city.

Man was für ein Hype, wenn selbst der torrent nicht ordentlich rennt, bei 71 vollständigen Seedern und 2730 unvollständigen Quellen - mal hoffen, das der noch an Geschwindigkeit zulegt.

mfg Tyler
Bild

Bild

Wer Rechtschreipfähler findet, darf diese NICHT behalten, die gehören mir!

He was killed serving Project Mayhem, sir!
ciTy][Tyler

Ich bin /ruth, ich darf das!

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 10.09.2007, 19:50

Also bei mir ist es in 13 / 14 Minuten fertig :mrgreen:.

Benutzeravatar
Zitruspresse
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 491
Registriert: 29.06.2003, 20:41
Wohnort: Coburg/Oberfranken
Alter:: 42
Kontaktdaten:

Beitragvon Zitruspresse » 10.09.2007, 19:51

und ich wollt grad schreiben "mein yahoo läuft fleißich mit 150"
joo ... jetz sinds 30 ....
"Irre explodieren nicht, wenn das Sonnenlicht sie trifft,.. ganz egal wie irre sie sind!"
thx @oldie for sys

mAc-mArl
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 181
Registriert: 23.06.2007, 17:29
Wohnort: Leipzig
Alter:: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon mAc-mArl » 10.09.2007, 19:52

also bin fertig install gerad mal sehn wie es ist :o
Bild

Benutzeravatar
Mace
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 188
Registriert: 06.07.2007, 20:19
Wohnort: In NRW.
Alter:: 27
Kontaktdaten:

Beitragvon Mace » 10.09.2007, 19:53

Bei mir sind es konstante 380 (kann auch zwischen 370 - 400 wechseln).


*Edit*

Siehe KB/s - Zahl 375 = 370 :mrgreen:.

*Edit²*

In 1 Minute kann ich auch spielen :D!
Zuletzt geändert von Mace am 10.09.2007, 20:05, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Master Mayhem
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 1395
Registriert: 28.06.2003, 13:36
Wohnort: Castle Wolfenstein
Alter:: 86
Kontaktdaten:

Beitragvon Master Mayhem » 10.09.2007, 19:58

Nehmt den torrent - der ist jetzt auf 120 KB/s gestiegen und steigt weiter. Außerdem entlastet ihr damit die Server, da gleichzeitig hochgeladen wird und die Verteilung p2p läuft.

mfg Tyler
Bild



Bild



Wer Rechtschreipfähler findet, darf diese NICHT behalten, die gehören mir!



He was killed serving Project Mayhem, sir!

ciTy][Tyler



Ich bin /ruth, ich darf das!

xACABx
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 9
Registriert: 05.09.2007, 11:34
Kontaktdaten:

Beitragvon xACABx » 10.09.2007, 19:58

http://www.nzone.com/object/nzone_quake ... loads.html läuft auch gut und störfrei


lübbt bei mir auch ganz gut habe vor 5 min angefangen bin jetzt bei 64 prozen ^^ und noch 4 min restzeit ...

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 10.09.2007, 20:13

stimm ich zu. von nzone bekomm ichs mit 400kb. leider dauerts bei uns noch bissl. hätten echt mal die demo an die hoster verteilen können. :evil:

windows/linux serverfiles gibts dann auch bald bei uns. wir arbeiten dran. *needfetterenupload*

xACABx
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 9
Registriert: 05.09.2007, 11:34
Kontaktdaten:

Beitragvon xACABx » 10.09.2007, 20:36

gnaaaaaaaa leute grad das spiel installiert lübbt alles nur dan kommt diese meldung


Desktop must be in 32 bpp mode wasn das ??? wie stell ich das um ....????

Benutzeravatar
Master Mayhem
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 1395
Registriert: 28.06.2003, 13:36
Wohnort: Castle Wolfenstein
Alter:: 86
Kontaktdaten:

Beitragvon Master Mayhem » 10.09.2007, 20:41

Wie, dein Desktop ist nicht auf 32 bit Farbtiefe eingestellt?

Vermute zumindestens, dass das gemeint ist. Das übliche halt, rechtsklick auf den Desktop Eigenschaften (oder so, bin grad unter Linux, und hab kein bock vmware unzuschmeißen) und dann den Aktenreiter, mit der Bildschirmauflösung, das gibts auch die Farbtiefe einzustellen. Oder über den Treiber, bei nvidia geht das recht schnell über das Symbol unten rechts in der Dingsdums-Leiste (neben der Uhr).

mfg Tyler
Bild



Bild



Wer Rechtschreipfähler findet, darf diese NICHT behalten, die gehören mir!



He was killed serving Project Mayhem, sir!

ciTy][Tyler



Ich bin /ruth, ich darf das!


Zurück zu „Quake Wars News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron