Enemy Territory : QuakeWars Demo

News rund um das Thema Enemy Territory QuakeWars
Benutzeravatar
MadGun
Admin
Admin
Beiträge: 1282
Registriert: 18.02.2003, 17:11
Wohnort: Bayern
Alter:: 32
Kontaktdaten:

Enemy Territory : QuakeWars Demo

Beitragvon MadGun » 10.09.2007, 21:01

<center><img src="http://www.wolfenstein-city.4players.de/banner/quakewars.png" align="center" border="0"></center>

Nach einer kurzen Verzögerung ist es nun (endlich) soweit, dass ihr auch von unserem FTP die begehrte ET:QW Demo saugen könnt. zur Demo gehts .:hier:.. Mit 727,6 MB ist der Download nicht unbedingt der Leichteste, aber wir denken es wird sich für Jeden auszahlen!

Viel Spaß mit der Demo und der Map "Valley", mehr Infos und die Readme gibts beim Download

Downloads
Windows Game Client
Windows Serverfiles
Linux Serverfiles

So nun sind alle Files auf unserem FTP. Viel Spaß beim Spielen.
Bild
ciTy][MadGun

195.4.18.203:27960 - ciTy Gameserver
195.4.18.203:8767 - ciTy TeamSpeak

Benutzeravatar
ciTy][gonzo
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 463
Registriert: 25.12.2002, 19:30
Wohnort: Saarbrücken
Kontaktdaten:

Beitragvon ciTy][gonzo » 10.09.2007, 21:37

endlich eine stabile quelle mit voller bandbreite ;)
Vorsicht! Hinter Dir! Ein dreiköpfiger Affe!

Benutzeravatar
Phm
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 487
Registriert: 09.12.2002, 19:47
Kontaktdaten:

Beitragvon Phm » 10.09.2007, 21:38

Hm, die werd ich mir mal ansehen. Kenne Quake Wars noch nicht. :roll: Mal schauen, wie's so ist.
Jedenfalls, Daumen hoch für den Downloadserver. Meine Bandbreite wird voll ausgenutzt. Ich weiß schon, warum ich die City so mag... :mrgreen: :ugly:
City][Phm

Bild

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 10.09.2007, 21:42

in paar minuten kommen noch die linux server files.
da 2 leute die files hochladen kommts zu einigen zeitversetzungen.
hoffe ihr habt euren spaß.

Benutzeravatar
MadGun
Admin
Admin
Beiträge: 1282
Registriert: 18.02.2003, 17:11
Wohnort: Bayern
Alter:: 32
Kontaktdaten:

Beitragvon MadGun » 10.09.2007, 21:45

Ab jetzt auch Linux Files Online
Bild

ciTy][MadGun



195.4.18.203:27960 - ciTy Gameserver

195.4.18.203:8767 - ciTy TeamSpeak

Benutzeravatar
fonsi
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 158
Registriert: 06.12.2002, 10:51
Wohnort: Schweiz
Alter:: 41
Kontaktdaten:

Linux client

Beitragvon fonsi » 10.09.2007, 22:24

Kommt auch die Linux demo?
Lang lebe eRr Tee Zeh Weh...Lang lebe eRr Tee Zeh Weh ...Lang lebe eRr Tee Zeh Weh ...

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 10.09.2007, 22:42

gibt doch keine oder irre ich?

Benutzeravatar
gerstensaft
Doppel-Ass
Doppel-Ass
Beiträge: 113
Registriert: 30.06.2007, 21:07
Wohnort: Lahr im Schwarzwald
Kontaktdaten:

Beitragvon gerstensaft » 10.09.2007, 23:41

und schon jemand angezockt das teil von euch?

Benutzeravatar
Botzi
Stürmer
Stürmer
Beiträge: 50
Registriert: 05.09.2003, 20:25
Wohnort: Im Animeland
Kontaktdaten:

Re: Linux client

Beitragvon Botzi » 11.09.2007, 10:49

fonsi hat geschrieben:Kommt auch die Linux demo?

soviel ich weiß sind die nicht mal mit dm normelen Linux Client fertig. Der wird nach Release nachgeliefert.
ciTy[][Botzi
<img src="http://botzi.lima-city.de/test.php?user=Botzi">

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 11.09.2007, 12:10

ich bin schonmal glücklich das es zumindest nen linux server gibt.

Benutzeravatar
Master Mayhem
Helpdesk
Helpdesk
Beiträge: 1395
Registriert: 28.06.2003, 13:36
Wohnort: Castle Wolfenstein
Alter:: 86
Kontaktdaten:

Beitragvon Master Mayhem » 11.09.2007, 16:42

ich will den linux client aber so schnell wie möglich haben, Quake4 und Doom3 läuft gut unter linux, 5.1 Sound funktioniert auch und Mikrofon hab ich dank Woodstock jetzt auch hinbekommen.

Dual View und das Spiel dann im Fenstermodus funktioniert unter linux wesentlich besser und liefert deutlich mehr Leistung.

ETQW ist aber schon recht gelungen - in den 3h die ich gestern gespielt habe, habe ich erstaunlich viel getötet als Strogg Technician und schon viel Spass mit Fahrzeugen gehabt.

Einige Dinge vermisse ich noch, z.b. Bildschirmwiederholfrequenz einstellen (man bei 60 Hz wird man ja blind), Fernglas ranzoomen und ein toggle aufs hinhocken (werd ich mir wohl scripten müssen, gabs in ET ja auch nicht) aber ansonsten schon ne schöne Mischung aus Quake, ET und Battlefield.

mfg Tyler
Bild

Bild

Wer Rechtschreipfähler findet, darf diese NICHT behalten, die gehören mir!

He was killed serving Project Mayhem, sir!
ciTy][Tyler

Ich bin /ruth, ich darf das!

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 11.09.2007, 17:05

versuch mal

Code: Alles auswählen

seta r_displayrefresh 85


das sollte für die refreshrate helfen. hoffe das er befehl bei qw auch so ist.

Benutzeravatar
Bazooka
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 229
Registriert: 20.05.2004, 12:32
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitragvon Bazooka » 11.09.2007, 21:14

Ich finds nicht gut!
Ist ja fast wie BF einfach etwas schneller :cry:
Den Unterschied zw. Genie und Wahnsinn definiert lediglich der Erfolg!

Benutzeravatar
silver
Admin
Admin
Beiträge: 4731
Registriert: 01.07.2003, 17:35
Wohnort: Castle Wolfenstein
Kontaktdaten:

Beitragvon silver » 11.09.2007, 22:00

soll ja auch nen konkurent zu bf sein.

Benutzeravatar
Krumenuke
Mod-Schreck
Mod-Schreck
Beiträge: 310
Registriert: 02.09.2003, 12:30
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Beitragvon Krumenuke » 11.09.2007, 22:20

ich weiss nich, finds so zwischendurch mal abwechslungsreich weil ich nie der große online battlefield spieler war, aber auf dauer, naja, im grunde bringts auch nich viel neues mit sich und ich glaub mir macht et auf dauer doch mehr spass ...
Bild

Bild


Zurück zu „Quake Wars News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast

cron