MP kein Server???

Euer wolfenstein läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
Benutzeravatar
HansMoody
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 85
Registriert: 31.12.2007, 15:00
Wohnort: Isenstadt
Alter:: 109
Kontaktdaten:

MP kein Server???

Beitragvon HansMoody » 23.08.2009, 20:17

Moin,
Ein kleines Problem: Wolfenstein funktioniert bei mir Prima: keine Bugs, keine Abstürze, keine Fehlermeldungen
SP bin ich zu 52% durch..MP habe ich einmal kurz auf nem vollen Server anprobiert (derbes Lagging!)
Allerdings findet der in der Serverliste KEINEN EINZIGEN SERVER :shock:
Und wenn ich aktualisieren will hängt er sich zu 60% Chance auf.
Über Quickmatch komm ich nur auf leere Server (wobei ich denke das er nen LAn-Server Aufmacht auf meinem PC wo niemand drauf ist)
Hab gerade probiert die Firewall auszuschalten und nachzuschauen,bringt auch keinen Erfolg.

Gruß

Benutzeravatar
|bTc|ClawFire
Haudegen
Haudegen
Beiträge: 575
Registriert: 25.06.2008, 20:31
Alter:: 56
Kontaktdaten:

Beitragvon |bTc|ClawFire » 23.08.2009, 21:54

benutz die filterfunktion und lass gezielt nach dem spielemodus suchen den du spielen willst z.b. objective
dann tauchen auch server in der liste auf
Bild
sn4ke hat geschrieben:also ich nehme hier mal kurz ... in Schutz und behaupte mal, das er weitaus mehr Ahnung von der technischen Seite des Spieles hat als alle anderen hier...

Benutzeravatar
cradle
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 196
Registriert: 09.12.2002, 02:14
Wohnort: hamburg
Alter:: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon cradle » 24.08.2009, 01:03

also bei mir sind online server da aber 1 server wo welche zokken und nach 5 min abhauen das wars...
METALLICA?
-> www.metallica-city.de

Benutzeravatar
HansMoody
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 85
Registriert: 31.12.2007, 15:00
Wohnort: Isenstadt
Alter:: 109
Kontaktdaten:

Beitragvon HansMoody » 24.08.2009, 09:51

Hallo,
Ich hab mal gezielt gesucht aber es kommt trotzdem nichts.
Nachdem ich den Filter eingestellt hab und auf aktualisieren hat sich Wolfensteina aufgehangen und die CPU-Auslastung war auf 100%
-.-

Benutzeravatar
HansMoody
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 85
Registriert: 31.12.2007, 15:00
Wohnort: Isenstadt
Alter:: 109
Kontaktdaten:

Beitragvon HansMoody » 24.08.2009, 12:45

Sry für den Doppelpost,aber:
Habe Game neuinstalliert, alle hinterbliebenen Dateireste gelöscht und Wolfenstein neu rauf
Nichts, nichtmal Quickgame funktioniert :/

Benutzeravatar
MadGun
Admin
Admin
Beiträge: 1282
Registriert: 18.02.2003, 17:11
Wohnort: Bayern
Alter:: 32
Kontaktdaten:

Beitragvon MadGun » 24.08.2009, 14:32

HansMoody hat geschrieben:Sry für den Doppelpost,aber:
Habe Game neuinstalliert, alle hinterbliebenen Dateireste gelöscht und Wolfenstein neu rauf
Nichts, nichtmal Quickgame funktioniert :/


Hast du schon einmal versucht direkt auf nen Server zu connecten? Einfach ne IP eines Servers in der Konsole:

Code: Alles auswählen

connect xxx.xxx.xxx.xxx


Wenn das auch nicht funktioniert wovon ich schwer ausgehe, dann liegt das Problem mmit ziemlicher Sicherheit an Firewall o.ä...`?
Bild
ciTy][MadGun

195.4.18.203:27960 - ciTy Gameserver
195.4.18.203:8767 - ciTy TeamSpeak

Benutzeravatar
HansMoody
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 85
Registriert: 31.12.2007, 15:00
Wohnort: Isenstadt
Alter:: 109
Kontaktdaten:

Beitragvon HansMoody » 24.08.2009, 18:06

So ich konnte problemslos zocken (Die Connecting zeiten sind die Hölle!)
2 Maps gespielt, Gameplay macht eigentlich schon recht Spaß um zwischendurch für ne halbe Stunde mal zu daddeln.
ABER auf allen Servern rennen fast alle mit Pings von 200-600 Rum
Ein oder Zwei mit nem Ping von 80..Ich hab meistens zwischen 200-300 PING :O
Und in COD4,Company of Heroes, COD5,Cod2,FarCry2, GTA4, Crysis und was ich sonst noch alles ist mein Ping NIE höher als 100.

Das schlimme daran ist ja das man nur mit der MP40 rumrennen kann und einfach draufhalten bis man mal was trifft :/

Benutzeravatar
HansMoody
Foren-Ass
Foren-Ass
Beiträge: 85
Registriert: 31.12.2007, 15:00
Wohnort: Isenstadt
Alter:: 109
Kontaktdaten:

Beitragvon HansMoody » 24.08.2009, 18:57

Mhm hatte jetzt nen Ping von 180
War aber trotzdem alles recht verwackelt.

War die ganze Zeit nur Warm-UP.

Hatte n paar schöne Abschüße, plötzlich BAM WolfMp.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden :lol:
WolfMP ist glaube ich das buggyste Game das ich jemals gezockt hab
Sogar ArmaII 1.0 konnte ich besser zocken als WolfMP
der SP läuft ohne irgendeinen Texturfehler,Fehlermeldung oder Bug.
Sogar die KI streickt nicht rum oder hängt fest.

Liegt es an meinem System?

WinXP Proffesional SP3 mit Vista Skinpack
250GB Festplatte (davon 220GB frei)
3GB Ram
ATI Radeon Saphire HD 4800 Series
Intel Core 2 Duo E8400 2x. 3 GHZ

Hab DSL 16.000 Vertrag aber das sagt nichts, ich wohne in nem kleinen Dorf und surfe meistens mit so 200kb/s


Zurück zu „Wolfenstein 2 Helpdesk“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron