Zielvorrichtung an/aus ?

Euer wolfenstein läuft nicht richig? - Hier bekommt ihr Hilfe!
gthiz
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 28.08.2009, 19:21
Alter:: 39
Kontaktdaten:

Zielvorrichtung an/aus ?

Beitragvon gthiz » 28.08.2009, 19:24

Hi,

habe eine Frage zur Zielvorrichtung im MP.Ist es möglich die zielvorrichtung per Mausklick "einrasten" zu lassen?Also ich finde nirgendswo die Einstellung für Zielvorrichtung an/aus...möchte nicht die ganze Zeit beim feuern noch zusätzlich die Taste gedrückt halten.

Bin mir sogar ziemlich sicher das es vor ein paar Tagen noch ging -.-

0815Dude
Jungspund
Jungspund
Beiträge: 10
Registriert: 25.08.2009, 10:10
Alter:: 49
Kontaktdaten:

Beitragvon 0815Dude » 28.08.2009, 20:04

toogle Zoom (oder so ähnlich) = enable in den Optionen umstellen.

gthiz
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 28.08.2009, 19:21
Alter:: 39
Kontaktdaten:

Beitragvon gthiz » 28.08.2009, 20:10

blindfisch -.- danke


Zurück zu „Wolfenstein 2 Helpdesk“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron