Frage zu Wolfenstein von 2009

Alles rund um das Thema Wolfenstein
Projekt
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 13.03.2015, 15:28
Wohnort: Berlin
Alter:: 48
Kontaktdaten:

Frage zu Wolfenstein von 2009

Beitragvon Projekt » 13.03.2015, 15:33

Juten tach

Da ich hier kein Bereich für das Wolfenstein von 2009 finde, Frage ich mal hier. Falls verkehrt dann bitte Verschieben bevor ich ne Granate auf die Mütz bekomme :)

Ich Bastel gerne an Grafiken in Spielen rum und würde von daher gerne wissen, ob einer von euch weiss wo ich den Ordner Finde wo die Flaggen und Symbole versteckt sind.

Wäre nett falls mir da jemand ein Tipp geben könnte.
Danke :)

Benutzeravatar
Rhino Cracker
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 156
Registriert: 07.12.2008, 11:00
Alter:: 104
Kontaktdaten:

Re: Frage zu Wolfenstein von 2009

Beitragvon Rhino Cracker » 14.03.2015, 20:24

Die konkrte Frage kann ich Dir nicht beantworten.

Aber Dir vllt. anderweitig weiterhelfen (je nachdem, wie viel du über die idTech Engines weißt):
Die sind vermutlich in irgend ner .PK*-Datei, vermutlich im Ordner Textures oder so. (Die kriegt man z.B. mit WinRAR auf.)
[BTC]Rhino Cracker
Bild Bild
Bild
Bild < frozen since july 2015
Bild < started april 2016

Projekt
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 13.03.2015, 15:28
Wohnort: Berlin
Alter:: 48
Kontaktdaten:

Re: Frage zu Wolfenstein von 2009

Beitragvon Projekt » 18.03.2015, 17:52

Winrar macht kine PK dateien auf, ich habe dazu den IZ Arc Archiver.
Mu0 ich also selbst weiter suchen, hätte ja sein können das es jemand von euch weiß.

Benutzeravatar
Rhino Cracker
Triple-Ass
Triple-Ass
Beiträge: 156
Registriert: 07.12.2008, 11:00
Alter:: 104
Kontaktdaten:

Re: Frage zu Wolfenstein von 2009

Beitragvon Rhino Cracker » 19.03.2015, 12:55

Bild
[BTC]Rhino Cracker
Bild Bild
Bild
Bild < frozen since july 2015
Bild < started april 2016

Projekt
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3
Registriert: 13.03.2015, 15:28
Wohnort: Berlin
Alter:: 48
Kontaktdaten:

Re: Frage zu Wolfenstein von 2009

Beitragvon Projekt » 19.03.2015, 15:29

Mein Winrar Bockt dabei, deswegen meine Aussage ;)


Zurück zu „Wolfenstein 2 Allgemein “

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron